Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Какой механизм установлен в Bulova Accutron 65C110 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439970)

INTELlekt 12.03.2018 00:20

Какой механизм установлен в Bulova Accutron 65C110

Друзья, какой калибр установлен в Bulova Accutron 65C110.
Что-то нет никаких данных об этих часах(

INTELlekt 13.03.2018 00:12

Блин, ребята, помогите!
Мне нравятся эти часы, но про них ничего не известно.

Lucian 13.03.2018 12:41

Ronda 8040.N

INTELlekt 14.03.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4766536)

спасибо
а откуда сведения?
дайте ссыль на сайт с описанием
не могу найти ничего оних
даже на оф сайте нит их

очень понравились + цена подходит
но вот что за изделие - не понятно

INTELlekt 15.04.2018 22:39

С калибром разобрались - всем спасибо)))
Но появился новый вопрос.
Подскажите пожалуйста какая степень противоударной защиты у этого калибра?
Катаюсь на велосипеде - рука постоянно трясётся.
Играю в бадминтон - рука вниз-вверх, часы на браслете по руке скачут.
Занимаюсь бегом - тоже трясутся!
После дня велика (берёг их, поднимал руку над рулём, чтоб не трясти) ушли вперёд на 2 сек.
Пролежали день дома - без погрешности.

Lucian 15.04.2018 23:20

Так вся необходимая информация по механизму есть по той ссылке, что я вам дал - нужно просто не лениться ее прочитать, пощелкать по разделам (например, "Specifications"). :rolleyes: Цитирую:
Цитата:

Resistance against shock: NIHS 91-10
Но отмечу, что эта информация относится только к механизму, а не к часам в целом.

Цитата:

Часы, называемые «ударопрочными», должны отвечать следующим базовым требованиям: удар по корпусу часов – как сбоку, так и сверху – не приводит к остановке часов; изменение суточной точности хода часов в результате удара не превышает двух секунд; при осмотре часов после удара не должно быть выявлено никаких повреждений функционального или эстетического характера – таких как отделившиеся или сместившиеся стрелки, изменения в индикации, повреждение механизма автоподзавода или календаря, треснувшее стекло, деформированные ушки, поврежденная или сломанная заводная головка. Эти минимальные требования, которым должны соответствовать ударопрочные часы, зафиксированы в стандарте NIHS 91-10.

В международном стандарте ISO 1314 определены минимальные требования, которым должны соответствовать ударопрочные часы. Проверка часов на соответствие этим требованиям проводится через моделирование ситуации падения часов на горизонтальную деревянную поверхность с высоты один метр.

pitbrit 16.04.2018 04:53

INTELlekt
я дико извиняюсь,но для спорта возьмите спортивные часы ,ну хотябы джишоки небольшого размера, эту Булову вы убьёте ,особенно велосипедом (а так же стрельбой и большим тенисом) ,просто не представляю езду на велосипеде с поднятой рукой,что бы уберечь часы......

INTELlekt 05.12.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4821847)
INTELlekt
не представляю езду на велосипеде с поднятой рукой,что бы уберечь часы......

жалко однако механизЬм)))
я руку не высоко - никто не заметит)))

но в целом не надеваю,. когда выезжаю((

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru