|
Какой механизм установлен в Bulova Accutron 65C110
Друзья, какой калибр установлен в Bulova Accutron 65C110.
Что-то нет никаких данных об этих часах( |
Блин, ребята, помогите!
Мне нравятся эти часы, но про них ничего не известно. |
|
Цитата:
а откуда сведения? дайте ссыль на сайт с описанием не могу найти ничего оних даже на оф сайте нит их очень понравились + цена подходит но вот что за изделие - не понятно |
С калибром разобрались - всем спасибо)))
Но появился новый вопрос. Подскажите пожалуйста какая степень противоударной защиты у этого калибра? Катаюсь на велосипеде - рука постоянно трясётся. Играю в бадминтон - рука вниз-вверх, часы на браслете по руке скачут. Занимаюсь бегом - тоже трясутся! После дня велика (берёг их, поднимал руку над рулём, чтоб не трясти) ушли вперёд на 2 сек. Пролежали день дома - без погрешности. |
Так вся необходимая информация по механизму есть по той ссылке, что я вам дал - нужно просто не лениться ее прочитать, пощелкать по разделам (например, "Specifications"). :rolleyes: Цитирую:
Цитата:
Цитата:
|
INTELlekt
я дико извиняюсь,но для спорта возьмите спортивные часы ,ну хотябы джишоки небольшого размера, эту Булову вы убьёте ,особенно велосипедом (а так же стрельбой и большим тенисом) ,просто не представляю езду на велосипеде с поднятой рукой,что бы уберечь часы...... |
Цитата:
я руку не высоко - никто не заметит))) но в целом не надеваю,. когда выезжаю(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |