Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите определиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439948)

Andrey1200 11.03.2018 21:49

помогите определиться

Добрый день уважаемые,
Созрел для покупки первых дорогих ( для меня) часов. Сейчас имею океанус для повседневной носки, Бом Мерсье недорогие под Костюм. Выбираю между Омега АТ, РО, ПАМ 560. Смотрел вживую все эти часы, все понравились не могу определиться.Для меня важно Бренд, мануфактура, прозрачная задняя крышка, водозащита, не больше 44 мм (запястье 18см).Рассматриваю только новые часы.Что выбрать из них?Может что то ещё предложите? Ролекс и все что выше 350 т.р. не моя ценовая и ментальная категория.

Stanislavchik 12.03.2018 00:11

Я бы посмотрел новую аква на каучуке с серым лицом и синими стрелками.

olfagp 12.03.2018 00:22

Подожди Базель будет новый смп.

fnnpost 12.03.2018 09:04

ТС, вам часы нужны для повседневного использования или в коллекцию?
А не является ли сендвич-циферблат фишкой памов? У 560 модели его же вроде нет?
По ценам местного маркета за 350 нельзя ли рассчитывать на более дорогие модели?

Barra2 12.03.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Andrey1200 (Сообщение 4764032)
Добрый день уважаемые,
Созрел для покупки первых дорогих ( для меня) часов. Сейчас имею океанус для повседневной носки, Бом Мерсье недорогие под Костюм. Выбираю между Омега АТ, РО, ПАМ 560. Смотрел вживую все эти часы, все понравились не могу определиться.Для меня важно Бренд, мануфактура, прозрачная задняя крышка, водозащита, не больше 44 мм (запястье 18см).Рассматриваю только новые часы.Что выбрать из них?Может что то ещё предложите? Ролекс и все что выше 350 т.р. не моя ценовая и ментальная категория.

Подождите Базеля, может там что-то интересное появится.

Сразу советую отбросить ПАМ, бренд уже на своем излете, сейчас как-то жутко смотреть на людей в памах в офисе, лет 5-10 назад это было круто, сейчас моветон.

Отбросьте ваши сомнения по поводу Ролекса, купите не слишком бросский, 41 мм дейтджаст с гладким безелем, браслет ойстер и белым цифером. Либо Эксплорер 1.

Andrey1200 12.03.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 4764454)
ТС, вам часы нужны для повседневного использования или в коллекцию?
А не является ли сендвич-циферблат фишкой памов? У 560 модели его же вроде нет?
По ценам местного маркета за 350 нельзя ли рассчитывать на более дорогие модели?

часы мне нужны для повседневного использования но не на каждый день, по настроению. Колекции у меня как таковой нет, есть несколько часов, под настроение ношу те или иные. ПАМ 560 мне понравился калибром Р5000, какой-никакой аутентичностью и отсутствием ненужных для этих часов, по моему линому мнению, усложнений.
АТ мне понравилась своей универсальностью, размером ну и механизм 8900
в РО понравилось качество отделки браслета, 600м)))).
Что-то другое даже не знаю, я не сильно ориентируюсь в часах, известные марки которые у всех на слуху да, не более того. Если предложите буду признателен.

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4764504)

Сразу советую отбросить ПАМ, бренд уже на своем излете, сейчас как-то жутко смотреть на людей в памах в офисе, лет 5-10 назад это было круто, сейчас моветон.

Отбросьте ваши сомнения по поводу Ролекса, купите не слишком бросский, 41 мм дейтджаст с гладким безелем, браслет ойстер и белым цифером. Либо Эксплорер 1.

Ролекс мне не нравится строгим дизайном, отсутствием прозрачной задней крышки, хочу часы на ремне,.. не дорос еще до этой марки)

Barra2 12.03.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Andrey1200 (Сообщение 4764512)
часы мне нужны для повседневного использования но не на каждый день, по настроению. Колекции у меня как таковой нет, есть несколько часов, под настроение ношу те или иные. ПАМ 560 мне понравился калибром Р5000, какой-никакой аутентичностью и отсутствием ненужных для этих часов, по моему линому мнению, усложнений.
АТ мне понравилась своей универсальностью, размером ну и механизм 8900
в РО понравилось качество отделки браслета, 600м)))).
Что-то другое даже не знаю, я не сильно ориентируюсь в часах, известные марки которые у всех на слуху да, не более того. Если предложите буду признателен.

Ролекс мне не нравится строгим дизайном, отсутствием прозрачной задней крышки, хочу часы на ремне,.. не дорос еще до этой марки)

Тогда Омега Спидмастер Проффешнл Мэн он вэ МУУУН, с сапфиром и на ремне, задняя крышка прозрачная, очень красивый механизм.

Может Брейтлин СупероУшен? Поблескучей.

Stanislavchik 12.03.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4764504)

После Базеля часы дойдут в лучшем случае через пол года. А это уже осень.:rolleyes:

amok 12.03.2018 15:19

Не вижу проблем в пол года ожидания- все же не на год часы покупаются, зато потом не надо будет кусать локти о том что вышло что то более интересное

mower 12.03.2018 15:26

ПАМ сейчас есть вполне офисные модели, линейки Due. Правда водозащита 30 м, но не вижу проблем в повседневном использовании. Ролекс совсем не строгие Айр Кинг. Ну или Омегу Акву. Меряйте, благо есть где.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru