|
Kentex JSDF Solar Standard
Вложений: 3
На (я думаю) всем знакомом сайте появился обзор часов Kentex JSDF Solar Standard, возможно японской фирмы с сейковскими мехами :D
Хар-ки часов: - Диаметр — 42,5 мм - Высота — 11 мм - Материал - нержавейка - Механизм — VS42 (кварц, солар, +/-20 сек в месяц). Механизм производит японская компания Nidec Copal Corporation. - Стекло минеральное - Japan made :rolleyes: Сам обзор на часы на getat.ru P.S. Мне больше всего понравилась ЗГ на 4 часа, которая не впивается в левую руку и смещенная дата. А так же оригинальная расточка корпуса, где уши лежат намного ниже задней крышки часов :eek: |
Это же часы из заказа министерства обороны Японии для армии. Думаю что такие заказы должны делаться исключительно на территории самой Японии.
Тем более стоит Мейд ин Япон, если часы собраны в другом месте японцы такую маркировку не ставят, тем более повторюсь, для нужд своей армии, обманывая министерство обороны Японии. В следующий раз можно и заказ не получить. В чем сомнения то? |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывайте, делитесь фактами, все с удовольствием посмотрят на обличителя японских производителей.:rolleyes: А если фактов нет, то и нечего самому всякую чушь писать.:rolleyes: Помниться вы и про производство американского Жино свои мысли тут выкладывали как истину в последней инстанции, не подкреплённые только ничем абсолютно. У меня вот нет оснований не верить этим вот фактам: http://getat.ru/kentex-jsdf-solar-standard/ Видимо у вас есть доказательства что японцы врут?:rolleyes: |
Мы не на днищегетате, мы на FWR и Kentex тут уже много лет назад обсудили и все поняли. Американского Жино, my ass ) это который про фантазии об эмалевом циферблате и американском механизме, что в обоих случаях неправда?
|
Цитата:
Про механизм - так они и не говорили что механизм их мануфактурный, они говорили что мех ЕТА 2824-2 полностью сделанный Жино своими силами, как клон ЕТА. |
Конечно это обычный китайских механизм, максимум пересобранный в их мастерской, что вряд ли. А про цифер это прямо фантазии горе-обзорщиков, даже производитель не утверждает что цифер эмальерный, а на зарубежных блогах авторы обзоров прямо отвечают на вопросы в комментариях, что "эмаль" в данном случае эффект, а не материал.
http://www.teks.ru/files/treecontent...ge_full-23.png |
|
Технологии эмальерных циферов разные бывают: есть горячая эмаль, более дорогая. Есть холодная эмаль более дешёвая. У Жино как раз холодная эмаль.
Но вы ушли от темы: приведите факты что производство Кентекс это Китай и японцы, когда пишут на часах Мейд ин Япон, попросту врут.:rolleyes: Давайте уже факты про японскую ложь и что никаких военных заказов Кентекс от министерства обороны Японии не получает. Вот тогда и будет разговор. |
На форуме работает поиск. Более того, соответствующая тема про кентекс ровно под окном ввода.
А ложь это слова в обзоре про военные заказы: даже сам Kentex такого не утверждает. Так что доказывать придется вам, увы. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |