|
Нужна помощь по часам HAMILTON
Вложений: 4
Всем привет. Присматриваю себе подарочек на 30 лет. Уж очень понравились модели часов HAMILTON, а именно:
H70595593 Вложение 2125648 H70655733 Вложение 2125650 H70505833 Вложение 2125649 H70595733 Вложение 2125651 Сам больше склоняюсь к первым. Просьба дать совет. Из вводных: Это будут мои первые автоматы, часы на каждый день, работаю в офисе (стиль кэжуал и классика), запястье 17. Нормально будут смотреться первые часики например с костюмом классика? Может порекомендуете что то похожее? |
Для кэжуала неплохо,а вот к костюму полевые часы не очень.Линейки Viewmatic,Intramatic и Jazzmaster гляньте:)
|
К классическому костюму по мне не очень данные часы. У Хамильтона полно моделей, есть из чего выбрать. А так часы отличные.
|
Вложений: 1
Вторые 44мм. Великоваты будут.
Я за третьи. Кейдж во "Вратах тьмы" таскал с костюмом, правда не совсем классическим. Тут в некоторых темах и дайверы под костюм советуют, так что... |
Из представленных взял бы третьи, т.к. белое окошко даты лично для меня NO GO.
|
И как механизм Н30 себя в деле показывает?
Цитата:
|
Вложений: 3
Третьи по списку всем хороши, кроме того что 42 мм, у меня запястье 17,5 , и первые которые 40мм, сидят на мой взгляд на грани. Вопрос кэжуальности первой модели решается подбором ремешка, в том то и прелесть данной модели, хочешь будет кэж, поменял и вот уже офисные. Кстати если будете брать первые нужно сразу озаботится заменой ремня, родной долго не прослужит, очень быстро засаливается.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=H70505833 |
Цитата:
|
С запястьем 17 см не более 40 мм в диаметре. С костюмом рассматриваемые часы будут смотреться нелепо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |