|  | 
| 
 РАМ 297 Добрый день, Атцы! Это мое 1 сообщение, принимайте к себе:) Собственно и вопрос сразу - не разбираюсь пока еще в ОР, купил из тех, что были в наличии, т.е. 297, но ничего не нашел тут про них. Я жестоко ошибся с покупкой?:confused: | 
| 
 Добро пожаловать в клуб! Хорошие часы на повседневку, если браслеты нравятся - почему нет. Ждем фотоотчет с впечатлениями. | 
| 
 Во-первых , примите поздравления ! , во-вторых - функция GMT в часах очень полезна :) Браслет в комплекте - очевидный "плюс " , при желании займётесь поиском и подбором ремней ;) Давайте фотки на руке , а то " Атцы" осерчают ...:D | 
| 
 Поздравляю! Браслет - это гуд! | 
| 
 Спасибо, что не расстроили)) Я и хотел именно на браслете, на каждый день. Кожу и каучук хотел сразу купить, но нужно было ждать 3-4 дня, а виза заканчивалась, буду здесь искать. Кстати буду благодарен, если подскажете - где? Фото выложу вечером из дома. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но "Атцы" опередили. Где искать ремни? Да, здесь на форуме! Поздравляю. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ну и,конечно, браслет FOREVER !!! Правильный выбор. Ну а с ремнями проблем не будет (раздел про ремни браслеты,цепочки). :) | 
| 
 А разве можно на них менять браслет на ремни? Вот цитата с официального сайта: The bracelet is available only for Panerai Luminor watches in a variety of materials and finishes according to the watch. It is integrated with the case and therefore not interchangeable with a leather strap for Luminor watches with a 44 mm diameter case, while 40 mm Luminor watches can also be fitted with a leather strap. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |