|
Разбитый 317й
Вложений: 4
Перед вами фото разбитой скобы на PAM317.На месте скола цвет неестественно серый.Возможно ли что скоба сделана из стали или титана и просто покрыта PVD?Что думаете?
|
Ни у кого нет мыслей?
|
Цитата:
|
корпус керамический. задняя крышка титановая. Думаю, что и скоба титановая тоже, только покрытая черным. а шо вы ожидали? керамическую скобу?
и чем так разбили часы? |
Нет,не ваши и не к нам.....
Какой то западный любитель PAMов. |
Утверждать небуду, но моё мнение такое, что ни сталь ни титан так нелопнут. Смахивает на силумин, он серый и колкий. На сколе зернистость видно? Если да, то я наверное прав.
|
Просто про титановую скобу в описаниях(даже официальных)ни слова.Про крышку читали...Про скобу нет.....
|
Живьём часы не видел...Фото с буржуйского сайта....
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=49 |
интересный ответ для суперпанерсти!
Цитата:
разрешите поинтересоваться, неужели вопрос ТС подразумевал такой "развёрнутый ответ" с Вашей стороны,тем более что ни один я ,наверное, вас считают самым осведомлённым по вопросам панерай!:D всё дело в квалификации или действительно Вам нечего сказать по сути вопроса!? ничего личного,но всё-таки это уже не первый мною подмеченный подобный момент с вашей стороны! с Уважением! P.S по вопросу ТС- неужели это и есть керамическая составляющая-или таким образом колется титановая скоба!? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |