Schapoklyak |
09.03.2018 13:07 |
Цитата:
Сообщение от denis sokolov
(Сообщение 4760012)
Всем привет. Настало то время когда тебе потребовались хорошие часы, но ты не можешь выбрать какие именно. Мне без разницы Япония/Швейцария, кварц или механика. Самое главное это цена до 30000р/$500.
Присматриваюсь к кварцевым Tissot prc200/tradition chronograph/v8/quickster chronograph.
Christopher Ward C65 Trident Classic Mk II/C60 Trident 300/C60 Trident 600
Candino c4441
Seiko Alpinist
Какие на ваш взгляд лучшие часы за эти деньги? Если есть другие предложения за эту сумму, то я всегда готов выслушать ваши мнения.
|
За эти деньги сотни вариантов "хороших часов" абсолютно равноценных, которые только дизайном отличаются, для начала нужно все таки определиться, что для Вас хорошие часы, то что написали трактуется, как пофиг какие, но уговорите меня на конкретные. Умеете покупать за границей или будете здесь брать? Если здесь, то предлагаю ребятам с маркета свое предложить... И не морочить голову очередным "обучением", а то опять будет день сурка... Нужно помимо модераторов вводить должность почётный агрегатор сопоставитель, чтобы при появлении новой, не похожей на другие темы, он тут же постил пару десятков самых подходящих ссылок, на этот же форум, для самостоятельного изучения... :D
|