|
Omega AT против Omega AT New
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые господа и дамы!
Вопрос конкретный, без лево-право: Есть Aqua Terra Rio от Omega (золото-богато) Есть интерес к ней же, но новой на 8900 (металл - но приятно) с серым лицом и синими метками. Вы бы разменялись? Или, скорее, добавили бы? (Картинки ниже) |
Ваша лимитка красивая, смысла не вижу особого даже просто менять, не говоря о том, чтобы ещё и доплачивать.
|
Если вам не нужен механизм с улучшенной антимагнитной защитой, то не вижу смысла менять. Визуально и те и те норм. Если конечно вам желтое золото глаза не режет.
|
У вас отличная модель которую однозначно стоит сохранить
|
Серая аква на мой взгляд самая лучшая из свежих моделей, я бы поменялся, синие метки и стрелки выглядят отлично, но нужно вживую смотреть.
|
Поменялся бы только с доплатой в мою сторону)) Ваша аква восхитительна, чего про новую не скажешь.
|
Высокая антимагнитность в быту не нужна. У меня СМП не намагничивается от магнитов на сумке и АТ 8500 не намагничивались. Повышенная антимагнитность это маркетинг. Точность хода тоже может быть разной. У меня смп бегает точнее АТ в три раза.
У обоих моделей есть свои недостатки, на мой взгляд: Рио: 1) Неглубокий рисунок на циферблата (его вид и форма - это дело вкуса). 2) Нелепая дырка/дата на 3 часа. С рамкой отлично смотрится. Но этот топорный "тюк" в таком замечательном циферблате — некрасивый элемент дизайна. На новой АТ эта дырка на 6 часов смотрится симметрично и не вызывает такого отторжения. Новая АТ: 1) Убрали наплыв. Красивая ЗГ дело не спасает. Пропал шарм — отличительная черта модели. 2) Несимметричные тиковые полоски, к которым надо привыкнуть. В общем и целом, рио лимитка, это необычные по внешнему виду часы, там синий цифер. Новая АТ - рядовая модель. Я бы не менял. Оставляйте рио, имхо. |
Цитата:
|
Мне вообще серебристый цифер кажется "привет из 90-х". Тогда были в фаворе серебристые тачки, часы и телефоны. Сейчас смотрится архаично везде, в случае с часами - еще и читаемость фиговая.
Синяя намного харизматичнее и интереснее. |
Я бы не стал меняться. Ваша Аква шикарная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |