|
Учение - тьма
Общее предложение: не следует учить производителей фальшивок.
Например, на крупнейшем часовом форуме Watchuseek это прямо запрещено правилами. На вопрос "А как вы это определили?" добрые люди в этом разделе перечисляют откровенные ляпы. Зачем? Для чего? Чтобы совершенствовать мастерство тех, кто лепит эту дрянь? Предлагаю не делать этого. |
Цитата:
|
Чем сильнее что то запрещать, тем сильнее будет вылазить. Я бы пошел от обратного-розовый раздел оставить, ограничение в постах даже убрал бы. Нравится покупать подделки и быть идиотами-вперед. Если появились подделки высокого уровня, что невозможно отличить, тогда это звоночек производителю-или цену опускай, или скоро никто покупать не будет твои оригиналы. А представьте действительно НЕОТЛИЧИМУЮ подделку. Представили? Выводы каждый оставит при себе
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю давать таким однозначный ответ: фальшивка - настоящие- неопределимо. Когда фальшивка, не надо объяснять в подробностях, почему: индекс кривой, шрифт неверный и т.п. Это излишняя совершенно информация. |
Цитата:
И производители фальшивок сплошь сидят тут на форуме? |
ТС, лишнее это. Не всегда ситуация однозначна, иногда мнения могут разделиться, необходима аргументация.
Опять-таки, легенды послушать о подарке-наследстве-находке... И всегда помните главный закон программиста: не трогай, пока работает! |
Конечно, сидят тут китайцы с Гугл-переводчиками советы наши учитывают. Да они лучше подвляющего большинства любителей знают чем палево от оригинала отличается
|
Я согласен с ТС, народ желая блеснуть "знанием предмета", учит изготовителей палева как не налажать
И да, они в большинстве своем небольшого ума люди [media]https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW8[/media] |
Фальшивки, которые можно определить по мутным фото, как правило выставляемым в этом разделе, никоим образом никого ничему научить не могут. В них и цели даже нет добиваться сходства. А более-менее похожие фейки по фото не определить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |