|
Certina DS First Ceramic или Certina Ds First Ceramic Chronograph
Вложений: 2
Собственно заказал обе модели, ибо нравятся обе, но одну точно буду продавать, поэтому надо определиться какую оставить. Для себя выделил некоторые плюсы и минусы обеих моделей.
Версия с хронографом. Плюсы: 1. Более спортивный агрессивный вид (хотя вид модели без хронографа мне тоже нравится). 2. Функции хронографа (особо не нужны, но иногда могут пригодиться) 3. Браслет (хочу версию на браслете, а модель без хронографа, в виду хорошей скидки, заказал на ремне) Минусы: 1. Худшая читаемость циферблата по сравнению с версией без хронографа 2. "Мертвая" секундная стрелка (аж две) 3. Более дорогое тех. обслуживание Версия без хронографа. Плюсы: 1. Более лаконичный внешний вид 2. Лучшая читаемость циферблата 3. Секундная стрелка не "мертвая" 4. Более дешевое тех. обслуживание Минусы: 1. Нет функций хронографа (не особо нужны, но иногда могут пригодиться) 2. Нет браслета (придется где то искать и докупать) Часы пока не пришли, но хочется заранее более менее определиться, что бы знать какую модель выставлять на продажу. Поэтому если можно, отметьте достоинства и недостатки обоих моделей по отношению друг к другу, да и в принципе, на ваш взгляд. |
Берите хрон. Яблоко бреге, и как оно затесалось:confused:, не будет в глаза кидаца. Может быть:o
Замена батареи стоит одинаково |
Браслет переставить на трехстрелочник,а хрон на ремне на продажу.
|
Цитата:
Сам хронограф не нужен, имхо. |
Цитата:
|
Плюсую. Браслет на трехстрелочник. Хронограф на ремне - продавать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По картинкам не видно, хороший ли ремень?
Всё равно ремень это расходник. Возможно будущему покупателю хронографа нужна будет именно модель на ремне |
Цитата:
А вообще - механика. А на хрон смотреть не интересно, нет этого бега времени - 10 лет проносил :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |