|
на клокшопе кто-нить покупал ? Непоняточка
Вот здесь брал кто-нить ?
http://www.clockshop.ru/ Тут же на форуме, мне посоветовали как нормальный магазин. Заказал часы у них. Джи-Шок. День 1- заказ. День 2- ответ- Такой модели нет День3- другой заказ. Другую модель. ОЧЕНЬ похожую на предыдущую. Практически один в один. На всякий случай пишу- если нет и этой, готов рассмотреть вот эту, вот эту, и вот эту- в порядке предпочтения. День4- Здравствуйте, эта модель есть. Вот вам счет на оплату День 5- оплатил заказ, скан-копию квитанции отправил на мыло, попросил сообщить об отправке часов. Дело было в среду. Сегодня вечер воскресенья. Ответа мне так и не было... Сижу вот размышляю... Может, меня прокатили на 7.500 руб ? Или это нормальная работа инет-магазина... Часы в инете покупаю первый раз, но опыт покупок в инет магазинах есть, и немалый... Обычно продавцы ведут себя НЕ ТАК... Например, в день-2 могли бы предложить : Той модели нет, но есть вот такая, почти одинаковая с той. Я бы сразу и купил, а не морщил лоб, опять все пересматривая, и выбирая... Ну и отсутствие обратной связи тоже напрягает. Я ж не поп**деть с ними хочу, а по делу пишу... В общем, скажите- это реальный магаз, или я подарил тете 7500 руб ? |
Цитата:
|
Почитав вот эту тему : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15728 я понял, что такая манера работы- нормальное явление для Клокшопа. При любом исходе дела, я больше не их клиент, однозначно. Весьма негативное впечатление от самого процесса покупки, дык я еще и часы в руках не держал. Если придут с отпавшими стрелками и треснутым стеклом- ваще не удивлюсь... Сколько раз сталкивался с раздолбайским отношением к работе- оно тогда во всем бывает, а не в чем-то одном...
|
Сегодня наконец получил ответ. Как раз перед тем, как собирался написать им гневное письмо...
Уважаемый ХХХХХ УУУУУУУУУУ! Ваш заказ отправлен, номер заказа в курьерской службе "КурьерСервисЭкспресс" 495-ХХХХХХХХХХ. С уважением, менеджер отдела продаж, Евгения. Все-таки контора работает. Просто мееееедленно :)))) |
Цитата:
|
ну, теперь надо еще получить :)))) Фотоотчет будет ;)
|
Ну я просто курьером по Москве брал у них часы, никаких претензий все быстро и точно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |