|
Редкий гость на форуме Baume & Mercier Clifton
Вложений: 8
Baume & Mercier - Clifton 10052
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 1 150 EUR (продажа) Коробка: нет Документы: есть Классический костюмный трехстрелочник. Реф: Clifton 10052 Механизм: SW200 Автоподзавод, ручной завод, стоп-секунда Запас хода: 38 часов (автоподзавод, ручной завод) Водозащита: 50м Размеры корпуса: D 41mm, H 11.5mm (без головки) Стальной матовый корпус с чередованием полировки и сатинирования Сапфировое слегка выпуклое стекло. Антиблик с внутренней стороны. Задняя крышка – плоский сапфир. Циферблат матовый серебристый с лучистой отделкой Индексы накладные полированные Стрелки Dauphine и малая секунда - синие с воронением. Дата на 3 часах. Ремень - аллигатор черный. Комментарии: Часы покупались мной, новыми в 2013 году в Германии. Носились с разной периодичностью около 2 лет, потом лежали в коробке с периодическим подзаводом для профилактики. Виндер не использовался. Репассаж и полировка не производились. Часы не вскрывались. Падениям, ударам не подвергались. Царапин на часах и стекле нет. Застежка-бабочка не использовалась, поэтому застежка в состоянии новой. Ремень использовался со стандартной баклей. Часы практически в идеальном состоянии ААА, но ремень имеет видимые следы ношения, поэтому рейтинг, согласно правилам, снижен до А. Продажа в связи наличием второй модели Clifton в коллекции. Документы есть. Коробка есть, но в процессе хранения получила потертости и потеряла товарный вид. При желании коробка передается с часами. Я не продавец на маркете, а частное лицо, поэтому отзывы обо мне или ранее выставленные мной лоты, можно не искать. Часы в Москве, предпочтительный формат продажи – передача из рук в руки. Обмен не рассматриваю. Вложение 2119888 Вложение 2119889 Вложение 2119890 Вложение 2119891 Вложение 2119892 Вложение 2119893 Вложение 2119894 Вложение 2119895 |
Актуально
1000е 70 т.р. |
Актуально
1200 Euro |
Актуально
1250 Euro |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |