|
Casio oceanus ocw s100 Краснодар
Добрый день. Уважаемые форумчане обладатели casio oceanus 100, хочу влиться в ваши ряды. Но есть непреодолимая пока проблема. Часы изучал только по фото, видео обзорам. Вроде все устраивает и нравится. Но без примерки боюсь заказывать. Были уже такие случаи, когда болеешь часами месяц а потом при примерке понимаешь, что это не то.
В общем, если кто-то из живущих в г. Краснодар сможет предоставить свои часы для простенькой примерки на пару минут - очень меня выручите и поможите осуществить мечту. Если такие найдутся - прошу писать сюда или в личку, договоримся когда и куда мне подьехать. Заранее спасибо всем откликнувшимся |
Цитата:
|
Уважаемые владельцы casio oceanus 100 из Краснодара, Где ВЫ????
|
Цитата:
|
Не нашлось там никого из Краснодара :(( Ответов не получил
|
По-моему бесперспективная затея... Сколько тут людей из этого Краснодара то? Да ещё чтоб и с океанусом)))
|
Ну раз в сто лет и палка ........ :)
|
|
Так а чего не попробовать в магазине посмотреть? Ну как бы делаете заказ в интернет магазине с самовывозом из их оффлайн магазина(офиса). И там смотрите,никто не обязывает покупать....
Не нужно этим злоупотреблять,но я бы так сделал.. )) И вот вчера так делал, выбрал несколько моделей,приехал в магазин, померял.. Отпали сразу несколько.. .)))) Сегодня поеду еще раз и уже куплю,что-то. |
Цитата:
Как-то так. Кузьма(Антон) часами не торгует, по крайней мере новыми. Денис торгует. Посмотрите его объявления на маркете, он и под заказ привозит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |