|
Вопрос о стоимости Восток Амфибия 1967
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Имеются у меня часы Восток Амфибия 1967 лимитированной серии. Не ношу их совсем, в общем лежат без дела. Потому возник вопрос - сколько они могут стоить? Сам цену на них не знаю даже приблизительную. О самих часах: надевались совсем мало, в очень хорошем состоянии, родной ремешок, все документы и коробка. Может кто сориентирует по их цене. Вложение 2118733Вложение 2118734 |
Восток
Доброе время суток если состояние хорошее то на аукционах от 20000 т руб с уважением
|
Это те, что проблемным стеклом? Сборки мастера Васильева? Ну не знаю, повесте на маркете за 15 шку, это же полочники.
|
Это версия с каучуковым ремнем.
Ремень в порядке? Стекло меняли? |
Цитата:
стекло оригинальное, как новое, не менялось. без царапин или потёртостей. |
Это уже модифицированная версия - она надежнее, но совершенно не интересна с т.з. дизайна. На браслете и с правильной секундой гораздо круче выглядит.
|
Цитата:
К тому же вся красота лимитки была в браслете, надеюсь у новых тоже будет. А тут резинка непонятная, стекло которое при носке обязательно лопнет, сек. стрелка страшная. Я бы даже за 7 не взял при таких вводных. |
Цитата:
Цитата:
Было два равноценных варианта ЮА -браслетный и на ремне, с разными артикулами и каждая со своей нумерацией. У них разные циферы ( и вроде даже разные корпуса). У ТС черный, а браслетный был темно синий и метки у них разные. При покупке некоторым клиентам по желанию переставляли браслет на вариант с черным цифером (в обратную сторону не слышал). Секунду поменяли на всех оформлениях ( можно модификацией назвать). А оригинальный браслет на этих часах ИМХО не самое главное, у меня стоит меш шарк и мне нравится :p. |
skynomad
Вы как то все вместе намешали не вникая в суть написаного. Пишете о том что выпускались часы без всякого соблюдение дизайна, стрелки, браслеты, циферы ставились как получится. А вопрос автора темы был сколько стоят конкретные часы. Я на вопрос автора и ответил, что конкретные часы имеют существенные недостатки, в том числе лопающееся от эксплуатации стекло, вместо интересного по дизайну браслета стоит резиновый ремень (к тому же без бегунка как указал автор), не самая красивая секунда из тех что ставились. И поэтому в имеющейся комплектации рассчитывать на 20 тыс. я бы не советовал. Все по сути вопроса. Вопроса про то, в каких комплектациях выпускалась лимитка, и соответствуют ли часы выпущенным комплектациям - не было. При этом летом будет переиздание, которое скорее всего не будет уже иметь всех этих недостатков. И стоимость явно будет ниже 20 тыс. Читайте внимательней в следующий раз. |
Цитата:
Цитата:
А сколько они стоят я не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |