Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопрос о стоимости Восток Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438921)

ASV 04.03.2018 21:22

Вопрос о стоимости Восток Амфибия 1967

Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Имеются у меня часы Восток Амфибия 1967 лимитированной серии. Не ношу их совсем, в общем лежат без дела. Потому возник вопрос - сколько они могут стоить? Сам цену на них не знаю даже приблизительную.
О самих часах: надевались совсем мало, в очень хорошем состоянии, родной ремешок, все документы и коробка.

Может кто сориентирует по их цене.

Вложение 2118733Вложение 2118734

VERITAS 57 04.03.2018 21:34

Восток

Доброе время суток если состояние хорошее то на аукционах от 20000 т руб с уважением

Visher 04.03.2018 21:38

Это те, что проблемным стеклом? Сборки мастера Васильева? Ну не знаю, повесте на маркете за 15 шку, это же полочники.

detroie 05.03.2018 09:04

Это версия с каучуковым ремнем.
Ремень в порядке?
Стекло меняли?

ASV 05.03.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4754096)
Это версия с каучуковым ремнем.
Ремень в порядке?
Стекло меняли?

Да, часы с каучуковым ремнём. Ремень оригинальный, практически как новый, с надписью "1967" на конце. Только на ремне нет бегунка. он почти сразу отвалился. Видно плохо был скреплен на стыке.
стекло оригинальное, как новое, не менялось. без царапин или потёртостей.

Marketologist 05.03.2018 18:21

Это уже модифицированная версия - она надежнее, но совершенно не интересна с т.з. дизайна. На браслете и с правильной секундой гораздо круче выглядит.

alandron 07.03.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от VERITAS 57 (Сообщение 4753733)
Доброе время суток если состояние хорошее то на аукционах от 20000 т руб с уважением

Раньше лимитка была дефицитом, а сейчас летом ждет переиздание.
К тому же вся красота лимитки была в браслете, надеюсь у новых тоже будет. А тут резинка непонятная, стекло которое при носке обязательно лопнет, сек. стрелка страшная. Я бы даже за 7 не взял при таких вводных.

skynomad 07.03.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4754949)
Это уже модифицированная версия - она надежнее, но совершенно не интересна с т.з. дизайна. На браслете и с правильной секундой гораздо круче выглядит.

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4757342)
Раньше лимитка была дефицитом, а сейчас летом ждет переиздание.
К тому же вся красота лимитки была в браслете,

ИМХО, вы бы ИМХО дописывали, что бы понятно было - все могут заблуждаться.
Было два равноценных варианта ЮА -браслетный и на ремне, с разными артикулами и каждая со своей нумерацией. У них разные циферы ( и вроде даже разные корпуса). У ТС черный, а браслетный был темно синий и метки у них разные. При покупке некоторым клиентам по желанию переставляли браслет на вариант с черным цифером (в обратную сторону не слышал). Секунду поменяли на всех оформлениях ( можно модификацией назвать).
А оригинальный браслет на этих часах ИМХО не самое главное, у меня стоит меш шарк и мне нравится :p.

alandron 07.03.2018 12:45

skynomad
Вы как то все вместе намешали не вникая в суть написаного.
Пишете о том что выпускались часы без всякого соблюдение дизайна, стрелки, браслеты, циферы ставились как получится.
А вопрос автора темы был сколько стоят конкретные часы. Я на вопрос автора и ответил, что конкретные часы имеют существенные недостатки, в том числе лопающееся от эксплуатации стекло, вместо интересного по дизайну браслета стоит резиновый ремень (к тому же без бегунка как указал автор), не самая красивая секунда из тех что ставились.
И поэтому в имеющейся комплектации рассчитывать на 20 тыс. я бы не советовал.
Все по сути вопроса.

Вопроса про то, в каких комплектациях выпускалась лимитка, и соответствуют ли часы выпущенным комплектациям - не было.

При этом летом будет переиздание, которое скорее всего не будет уже иметь всех этих недостатков. И стоимость явно будет ниже 20 тыс.
Читайте внимательней в следующий раз.

skynomad 07.03.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4757481)
При этом летом будет переиздание, которое скорее всего не будет уже иметь всех этих недостатков. И стоимость явно будет ниже 20 тыс.

Я в первый раз не уловил связи между вашим первым и вторым предложением, промолчал думал вы это просто в азарте написали, но вы настаиваете. Какая разница сколько еще раз ЧЧЗ выпустит к ОЧЕРЕДНОМУ юбилею лимитку для стоимости той САМОЙ ПЕРВОЙ юбилейной амфибии? Она уже коллекционная ценность и редкость. К тому же как владелец утверждаю, что эти часы обладают достаточно редко встречающейся "кармической составляющей", т.е. это не просто один из многих дайверов, а часы со своим уникальным обаянием. Совершенно не важно какие у них недостатки, прошло уже достаточно лет, что бы можно было утверждать, что они эти часы их переросли.
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4757481)
Пишете о том что выпускались часы без всякого соблюдение дизайна, стрелки, браслеты, циферы ставились как получится.

А это вы откуда взяли? Я как раз утверждаю обратное: было два РАЗНЫХ артикула (утвержденного заводского оформления этих часов). Каждый артикул со своей нумерацией (по сути две разных лимитки). И я утверждал, что они обе хороши ( и обе имеют равную коллекционную ценность), а не только браслетная. И что предлагаемые часы полностью соответствуют своему артикулу.
А сколько они стоят я не знаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru