|
Походу подделка Perrelet. ПОдтвердите или опровергните мое предположение!
Добрый день.
Вот ссылка на эти часы. (Ссылка на объявление Маркета удалена) Сильно смущает отсутствие всех необходимых украшений для механизма Р181 Да и продавец потерялся. |
Правилами форума запрещено обсуждение выставленных лотов.
Сомневаетесь, жмите красный треугольник и пишите модератору. За создание этой темы получите штрафные баллы. |
del
|
Так лот закрыт.
Я эти часы купил. ЗДесь же допускается это: Обсуждение в данном разделе лотов, выставленных на Маркете, допускается только в случае, когда есть факты подтверждающие продажу подделки. Если что-то сделал не правильно извините, но лот закрыт и купил часы я. |
Вложений: 4
Особых отличий не заметил ;)
|
|
Цитата:
|
Книжка говорит, что P181 - без даты. А здесь, похоже, механизм P361. Разве не так?
|
Вложений: 2
Никакого криминала в выставленном лоте я не вижу если честно.
Вот аналогичная модель с таким же декором механизма - https://www.jomashop.com/perrelet-watch-a1029-a.html Просто Perellet это как бы... в общем, для этой марки вполне нормой является выпуск часов небольшими партиями, когда от партии к партии декор и уровень отделки механизмов может значительно отличаться в рамках одной и той же модели. |
Цитата:
Информации про Р мало, разбираться самому не интересно. Насчет того, что без даты, не думаю: модель часов не поменялась, все дело в поставках механизмов, ограничение ЕТА и переход на внутриведомственные калибры. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |