|
Часы с хронографом и GMT. Объективное мнение по этим моделям в плане совета.
Вложений: 4
Что скажете?
|
Sinn с тех. стороны очень и очень интересны
upd: по зину я бы сотню добавил и взял эту же модел но Diapal http://www.sinn.de/de/Modell/757_DIAPAL.htm |
Глицин уж очень перегружен. Синн и Тутима самобытны. Тутима - история, дизайн а-ля винтаж. Синны просто хороши.
Но по мне взял бы просто хрон тутимы и просто ГМТ синна. |
мне понравились №1 и №4 - смотрятся наиболее гармонично, но это по картинкам, в руках не держал.
2ТС: вы бы написали, что именно вас интересует - мнения по механизмам, по внешнему виду, соотношение цена/качество или еще что-нибудь, а то получите кучу мнений, которые вам не будут интересны вообще. |
Цитата:
|
если я не ошибаюсь одни часы Glycine у Вас уже есть. Если Вы не являетесь ярым приверженцем этой марки, то, на мой взгляд, стоит выбирать из Зинн и Тутима. Но в данном случае они слишком различны по дизайну (не думаю что по качеству).
Гранд Классик мне нравится именно своим винтажным дизайном(правда я больше смотрю в сторону линейки Классик). Если я не ошибаюсь у Тутима только в дайверских моделях есть больше 43мм, а они на мой взгляд проигрывают ит пилотам. Если брать Зинн, то я полностью согласен с Gari Schmieisskopf и вариантом исполнения Diapal. Цитата:
Правда мне почемуто кажется, что Вам стоит взять Зинн. )) П.С. Вы же вроде в сторону Зинн142 и 857 смотрели. Передумали? |
Тутима интересные внешне. Технически Sinn очень заманчив, но не в этом корпусе, аляповат как-то. Субъективно, разумеется.
|
Самому нравятся №1 и №4. Зинн, технически наверно более совершенен, но от большого количества одинаковых меток глаза рябит. Больше склоняюсь к первым Глицин.
|
Цитата:
|
airman при всем уважении моем
смотрел без хронометрии:сохранить идею GMT Sinn интереснее |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |