|
Наваждение...
Имею 5 (пять) часов Касио Шок (и один Иллюминатор). Поймал себя на мысли - "со следующей зарплаты куплю еще вот эти Шоки, потом еще вот эти, в ноябре надо будет взять вот эти, да и вот эти тоже ничего, как раз к Новому Году подешеветь должны".
Ужас!.. Остановиться не могу:) И это, заметьте, при том, что в отношении часов я довольно привередлив, нравятся мне далеко не все, однако же вот... Эдак у меня скоро коллекция будет поболее, чем у камрада Taraskin-а:) Одна надежда, что модели, которые удостаиваются чести быть мною купленными, скоро закончатся. Ну или, во всяком случае, будут появляться в продаже не так быстро. Двое-трое новых часов в год- куда ни шло. Но не каждый же месяц!..:) Да, я ведь их еще и ношу регулярно, вот!.. никто не лежит, не пылится, все в работе... |
Цитата:
Цитата:
Я ведь тоже все одновременно не ношу, но иногда хочется эти одеть, а иногда вот эти, некоторые давно не надевал, но в один прекрасный момент рука тянется именно за ними, так и живем ))) |
"Я вас понимаю" (с) :D
|
Диагноз- шопоголик.
Бегом к наркологу. На форум не ногой, до выздоровления. Вы так семью по миру пустите. Хорошо, что не на ролики с ПАМами подсели...:) |
Цитата:
Цитата:
Имхо уважаемый Taraskin возражать не будет:) |
Цитата:
Зато у меня теперь есть как минимум по одному представителю часового семейства Японии - Casio, Orient, Seiko, Citizen. К чему стремился - исполнил. Теперь надо постепенно расширять ассортимент. Spring Drive теперь моя мечта! |
болен!
впрочем как и большинство на этом форуме не лечится |
Кодироваться надо, как от алкоголизма. :)
|
Пробовали?....ммммм...да!....Н Е П О М О Г А Е Т!!!
|
Зря пытаетесь всё скупить, это не ваши часы, таким способом не получите чувство полного самоудовлетворения. Ищите мечту, которая затмит все часы мира, с которыми не расстанетесь ни когда. Это могут быть, Ролекс или старенькие часы вашего отца, значения не имеет. Важно только то, что выбор изначально не правильный.
А всех кодировать, кузнецов не хватит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |