|
|
Репассаж часов в Днепропетровске
Уважаемые форумчане, очень нужна Ваша помощь! Возникла необходимость сделать репассаж нескольким часам. Хотелось бы отдать их в хорошие и надежные руки, а поиск по форуму не помог. Если Вас не затруднит, можете подсказать где в Днепре есть хороший мастер. Заранее спасибо! С уважением Алексей
|
Пресоединяюсь к вопросу
|
Дык зачем искать что-то непонятное? Есть единственный официальный дилер многих марок - ВекторД на Чкалова.
Да, будет дорого, как и все цены у них. Кустари тоже есть. Но все зависит от уровня часов - Восток, Ориент, Сейко простые - вполне можно доверить. Начиная с уровня 2824 и выше - не грех и задуматься. Ну а коаксикал и прочие сложности - тут только к официалам. |
Спасибо большое, Олег. Скажите, а есть у Вас опыт работы с ними? Для меня дело не столько в деньгах, сколько в хороших руках. Может знаете конкретного мастера, к которому можно обратиться у них?
|
У меня только опыт замены у них батареек на кварце :) Тут все было быстро, четко и без царапин - с проверкой на приборе.
Правда, было это лет 5 назад и ранее - научился батарейки заменять сам. По механике - у меня пока слишком молодая для репассажа. Да и нет у меня особо изысканной - Восток, Мийота, Сейки разные и 2824. И в будущем склонен носить не "по времени", а до возникновения "симптомов". У меня просто около 10 часов, поэтому ношу одни часы не так часто и не очень долго. Восстаналивал свисс-механику военного времени у мастера на Тополе, пару раз с мелкими вопросами обращался к мастеру на Титова - но, как уже говорил, не уверен в их уровне по современным часам серьезного уровня. Думаю, стоит просто подойти в Вектор-Д и обсудить - насколько готовы взяться, насколько готовы гарантировать, что не поцарапают/не занесут мусора/мех будет ходить как надо. Все остальное все равно ведь проверить не сможете - только внешний вид часов и точность хода. |
Год назад друг делал репассаж Лонжина на ЕТА в Векторе-Д. Точно не скажу, но обошлось значительно дешевле 100 долл. Что, как ни крути, очень гуманная цена как для официалов. И даже не официалов уровня Киева. И какая-то ответственность "официальная" есть. Я бы отдал часы туда. Хотя, поговорить предварительно стоит. Ему потом что-то поправляли по мелочи (там же).
|
Парни, а что мешает отправить в Киев Dima343?
Человек - профи и уважаем на форуме. |
С Дмитрием связался, он пока за пределами Украины. Так что пробую найти мастера в Днепре. Наметился один вариант, если все получится-обязательно отпишусь
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |