|
|
Проверка подлинности Rolex Daytona 116523
Вложений: 10
Добрый день, уважаемые форумчане.
На просторах avito наткнулся на интересную модель часов по достаточно лояльной цене в 780 тыс. Прошу помощи в определении оригинальности по фото? И где в СПб можно их проверить? Вскрывать не особо хочется, поскольку в таком случае они слетают с 5-летней гарантии Прикладываю фото здесь: |
Не буду оригинальным, но имхо, самый верный способ - это подойти к дилеру. Наверняка в Питере он есть.
|
Mercury (в Питере - Большая Конюшенная - ДЛТ). Кроме Mercury оф.дилеров в России нет, вроде. Кроме магазина, у них там есть часовой мастер в отдельном помещении, только не знаю, есть ли у них услуга по определению оригинальности, тем более, без вскрытия. Возможно, по документам пробить смогут.
|
Это делается проще, приносите часы с документами и говорите, идут мол не точно, отстают сильно или спешат. В Киеве данная процедура для оригинальных ролекс при наличии документов делается бесплатно. Если часы поддельные, то мастер вам об этом скажет скорее всего даже и не проверяя их.
|
Главное, вердикт мастера, а не продавца, а то и так бывало: http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex
Пост#40 и далее наводит на мысли, но то в Москве было... |
Вложений: 1
Спасибо, уважаемые!
В прошлом году был в питерском Меркури, тоже смотрел там часы, и ситуация аналогичная произошла, смотрел часы продавец, а не мастер, и дал своё одобрение. Хотя по факту даже на наличие короны на стекле не проверил. Я так и не купил их тогда, поскольку появились большие сомнения в их хозяине, требующий сделать решение на месте, поскольку есть очередь на них. На сколько знаю, тут мастера нет, только в Москве. Прикладываю новое фото, ввиду прочтенной темы, запросил подробности у хозяина дайтоны. Цитата:
|
Цитата:
|
Эх Вы... не можете определить оригинал или подделка по фотографии...
Цитата:
|
Вложений: 2
То, что мне самому удалось заметить:
1. На одном из хронометров цифра 6 имеет другую форму (верхняя дуга округлая). 2. Фраза DAYTONA заканчивается на A, которая не доходит до отметки на хронометре. У оригинала, эта отметка делит А пополам. 3. Если провести прямую линию от часовой метки, то она проходит мимо последней буквы L в слове Perpetual. В оригинале она попадает ровно в неё. 4. Стрелки хронометров толще, чем у оригинала. |
Вложений: 1
фото на которых это не работает п. 1,2,3
п.4 разные года выпуска - разная толщина стрелок |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |