|
Стрела космодром
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане,
Выбираю себе реплику Стрелы - задал вопрос насчёт стрелы на калибре 3133 в размере 42 мм в разделе Sekonda 3017 но ответа конкретного не получил, а толко направление в ветку штурманских. Но поскольку данная стрела «космодром» на калибре 31681, то решил создать отдельную тему. Вопрос такой - кто то имел данную модель, что можно сказать насчёт ее исполнения и качества отделки вообще, сам калибр надежный или нет? Ну вообще ваши мнения насчёт этой модели - либо стоит взять классический вариант все же? Цена к тому же кусачая, винтаж я не люблю, пока в раздумьях. Съездить померить тоже нет пока возможности, я живу в 130 км от Мюнхена. https://www.poljot24.de/en/strela-ch...ome-black.html |
Цены там в полтора а часто и в два раза выше, чем в Москве.
Мех тут - мод 3133 с 24-ёх часовой индикацией. Надёжен насколько может быть надёжен хронограф :) |
Цитата:
|
Точно таких нет, хотя не буду же я за вас искать. А всё что есть стоит дешевле аналогичной продукции на poljot24.de, где вам писали, что есть именно такие?
|
Цитата:
|
Вопрос был не один. По калибру вам написали, спасибо от вас не дождаться. Глупо надеяться, что с таким отношением здесь вам кто-то будет спешить помочь. Удачи.
|
Калибр 3133 и его разновидности достаточно надежные. Есть свои болячки, как у любого механизма. Если будете нормально эксплуатировать, и вовремя делать репассаж. Механизм прослужит долго. Точность механизма при умелой настройке будет у вас + 5.....+ 7 сек в сутки. Вся фурнитура сделана в Азии, как и у многих производителей, у которых стоит надпись сделано в Швейцарии.
Цен дешевле не будет, если только их кто-то на вторичке продавать будет |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ах да, по традиции фото на запястье - хоть и новодел, но часы выполнены качественно, калибр с обозначения Р3133 - видимо, ещё от полетовских запасов. Герр кампманн сказал, что часы с кириллическим обозначением нечасто заказывают. Немного слеповат правда под определенным углом циферблат - сливается с золотыми стрелками, больше не нашёл к чему придраться. На моем запястье 18,5 сидят как раз - 38 мм был бы мелковат однозначно, хоть и как тут любят говорить с историей 3017 калибра. Доволен, посадил на НАТО - ремешки не переношу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |