|
Помогите найти часы с индикатором запаса хода и фазами луны до 5000$
Здравствуйте!
На данный момент имею разные кварцевые часы и Seiko SARG009. Сейко неплох, но после года ношения понял что мне нужно от мех часов. Во-первых все же толстоваты. 13.5 мм. Постоянно то не влазит в манжет то вываливается, ну и тяжеловаты. Во-вторых, кому как, а мне хочется знать сколько запаса пружины осталось. Я любитель астрономии. Хочется иметь на часах индикатор фазы луны. Да и красиво, нравится. В общем пожелания такие: 1. Диаметр 39-41 мм 2. Толщина не более 10 мм 3. Автоподзавод не важен, лучше даже без него. Но если с автоподзаводом и толщина не более 10 мм то норм. 4. Запас хода 5. Фазы луны 6. Индикатор даты. Но не критично. Идеально были бы A. Lange & Sohne Grand Lange Moon Phase. Но часы за 35000-45000$ пока себе позволить не могу. Есть ли что нибудь по выше обозначенным критериям в пределах 5000$? Спасибо! |
Может Nomos какой-нить по толщине пройдет под критерии? Посмотрите внимательно сайт у них
|
|
У Pequignet множество таких часов.
https://www.pequignet.com/wp-content...G-800x1122.jpg Ритейл 7000-7500 евро. Толщину правда не указывают. |
Вложений: 2
GO Senator
|
Вложений: 4
Как вам такие Pequignet?
|
Вложений: 1
Цитата:
Maurice Lacroix Masterpiece MP6588-SS001-131-1 они по безелю заявлены как 43мм но на самом деле ушки не сильно торчат 47-48мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |