|
|
Casio protrek prw 3500 замена ремешка на браслет
Вложений: 7
Здравствуйте,Уважаемые форумчане,оцените и справедливо раскритикуйте.Люблю браслетные часы,вот решил поэкспериментировать,купил литой браслет с али...Вложение 2115652
Вложение 2115653 Вложение 2115654 Вложение 2115655 Вложение 2115658 Вложение 2115659 Вложение 2115660 Но это пока предварительный вариант,буду пытаться поставить пластмассовые вставки,так что продолжение следует... |
Затея заслуживает уважения, но этот браслет, на мой взгляд, не очень подходит к этим часам.
|
Спасибо,пока экспереминтирую,этот прямой браслет,хочу теперь найти широкий у основания и сужающийся к застёжке,на али есть из чего выбрать)
|
Соглашусь с предыдущим комментарием - этот браслет им таки не идет.
|
Без надписи "triple sensor" не катит :)
|
Вложений: 1
Согласен с Вами полностью,без надписи про трек и тройной сенсор,да и без лейбла на застёжке вид другой вот нашёл вариант,но правда из нержавейки Вложение 2115830
и он примерно на 1.5 мм с каждой стороны уже ,чем оригинал титан |
Этот выглядит более подходящим. Как по мне похож на оригинальные Протрековские браслеты.
|
как инородное тело смотрится браслет
|
Я тоже положительно отношусь к надежности металлических браслетов. И не прочь был бы пересадить на них многие пластиковые часы. Но, как и других комментаторов, напрягает сильный контраст между чернотой пластика и блеском металла.
Хотя в вашем случае это все же не столь критично - серебристый безель часов в некоторой степени гармонирует с металлом. Одно время искал разные способы воронения или другого чернения нержавейки, чтобы максимально адаптировать браслет под корпус часов. Но легкого и долговечного способа чернения мне так и не попалось, к сожалению. А жаль... Хотя в вашем случае, опять же повторюсь, блеск металла не так режет глаз, есть чем дополнять его.. Единственно, только форму браслета пошире подобрать и должно стать более-менее прилично. |
Нужен какой-нибудь переходник в месте крепления браслета к часам, слишком резко выглядит переход. И лучше подкрыльник ремешка оставить по возможности, с ним удобней.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |