|
|
Помогите определить оригинальность Franck Muller
Вложений: 3
Вчера смотрел эти часы. Сомневаюсь в порядочности продавца
|
С этими часами по картинкам вам тут, наверное, мало кто поможет. Надо в сервис идти. Для полноты картины цену озвучьте.
|
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. ©
|
Как минимум, винты сзади не под крестовую отвёртку. Для ФМ это уже большой успех.
|
Человек просит за них 300тр
|
Цитата:
Можно просить сколько угодно за что угодно, главное найти нужного лоха, который на это купится Часы такого уровня надо однозначно покупать после проверки в соответствующем сервисе, не поленитесь, съездите туда и все проверьте Думаю, что в таком крупном российском городе, как Омск, обязательно такие сервисы имеются А дистанционно вряд ли стоит покупать у непроверенного продавца, проще самолетом сгонять туда-обратно, чем получить УГ Абсолютно штатный и распостранённый совет, Америки я не открыл...:rolleyes: |
Такой вопрос может быть дурацкий - а ЗАЧЕМ ВООБЩЕ они Вам, за 300 тыс руб, даже если они настоящие?
Дремучая модель, судя по состоянию ремня носившаяся и в хвост и в гриву. Не говоря уж о том, что модными и крутыми часы FM в этой линейке/корпусе (да и бренд в целом) была лет этак 13-15 назад. Ну то есть открыв форумный Маркет, уже точно есть куда потратить 300 тр, с большей отдачей, разве нет? |
300 тысяч для них очень дорого, даже если они оригинал.
Внешне похожи на настоящие ( нет надписи 1932 на циферблате:) Но нужно проводить вскрытие. Хотя, повторюсь, за эти деньги я бы лучше купил ФМ у проверенного продавца на форуме |
Не рискуйте с такими часами. Почитайте розовый раздел на форуме и Вы поймете что настоящих "Мюллеров" нет почти в этой галактике.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |