Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мои первые часы - Glashutte Original PanoMaticLunar (сталь) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43831)

Cabol 05.09.2010 01:37

Мои первые часы - Glashutte Original PanoMaticLunar (сталь)

Вложений: 4
Всем привет!
С некоторых пор регулярно читаю данный форум, но писать не отваживался - не было повода. И вот повод нашелся :)
Довольно давно интересуюсь механическими часами, но в силу разных причин своих до сих пор не было. С ростом финансовых возможностей соблазн купить себе какую-нибудь красоту на руку становился все сильнее. И в итоге я выбрал самый надежный способ борьбы с соблазном - поддался ему :)
Несмотря на относительно юный возраст (24), я всегда больше тяготел к классическому дизайну и поэтому выбирал часы в первую очередь в категории dress watch (тем более, что 5-6 дней в неделю я провожу именно в костюме). Из усложнений хотелось иметь дату (обязательно) и, по возможности, лунник (очень люблю эту штуку). В итоге, с учетом ограничений по бюджету, выбор пал на Blancpain Villeret в стали. Повертел, примерил на руку - вроде бы все нравилось и надо было брать, но в итоге что-то меня остановило. Как оказалось, не напрасно - буквально в соседнем магазине наткнулся на GO и влюбился. Тут было все, что мне нужно, - большая дата, красивые стрелки, лунник. В общем, взял сразу и теперь хожу счастливый :) По сравнению с GO Бланпа показались несколько игрушечными что ли (в GO же чувствуется приятная массивность - не Ролекс конечно, но тем не менее), и они хуже лежали на руке.
Засим заканчиваю разглагольствовать и представляю Вам отстойные фотки с мобильного телефона (хорошей камеры пока нет и в ближайшем времени не предвидится).
PS: я знаю, что на форуме есть владельцы данных часов. Было бы здорово, если бы Вы поделились тонкостями эксплуатации или другой полезной информацией об этой модели.

Neurohirurg 05.09.2010 01:51

Одна из самых красивых лун, самая красивая биг дата, один из самых красивых механизмов. Особенно радует эксцентричный ротор подзавода. Классные часы. Поздравляю.

mango 05.09.2010 01:59

Крутое начало,
закройте все деньги в банк под % поскорее, пока не понесло :)

chess 05.09.2010 02:04

Отличный выбор под костюм !

Anguema 05.09.2010 02:18

Роскошно, для первых часов. Это не часы- это совершенство.
Всё остальное- модная дребедень.
Сам ношу гласхютте, поздравляю с правильным выбором!!!

Cabol 05.09.2010 02:18

Всем спасибо!
По поводу денег - так и сделал :) В ближайшее время на счет "понесет" можно не беспокоиться, так как закон экономики "безграничные потребности и ограниченные ресурсы" сейчас работает очень хорошо :)

Sethmns 05.09.2010 08:07

очень правильный выбор! ПМЛ красавец.
А клиентура ГО молодеет ;)

дюрбахлер 05.09.2010 09:40

Neurohirurg- эксцентричный ротор подзавода у ГО- вообще чума!

Кирюша 05.09.2010 09:51

поздравляю!! очень хорошие часы!!

П.С. а мне 22 и я тоже тяготею к классическому дизайну)

Neurohirurg 05.09.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 501247)
у ГО- вообще чума!

да и Ланге ничего

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru