|
|
Часы Leonidas моего деда
Вложений: 4
Добрый день.
Интересует стоимость часов. Нерабочие но ремонтно пригодные. Носил мастеру берется чинить но дорого. |
Цитата:
Один из тех случаев,когда есть за что порадоваться автору)))) Правда интересно,где вы их храните???? И есть-ли дома животные-мутанты? А часы хороши У вас личка сейчас трещать начнет Головка,как-бы намекает на перчатки)))) И на тех,кто их носит во время работы))))Или службы |
Добрые пилоты!
|
по стоимости ,только аукцион,МПЦ сумма предложенная максимально в личке,если хотите продать ,то ремонт не целесообразен наверное,а ДОРОГО,это сколько?
Цитата:
|
Главное - не делайте ошибку и не отправляйте почтой из Украины.
Во-1, почти наверняка на них радиационный фон от краски - на границе обнаружат и изымут, да еще и проблем сделают. Во-2, по нашим законам вывоз/отправка за границу антикварных предметов без согласований сильно больно наказывается. В общем, тоньше надо действовать. |
А про радиацию-там вроде они одни из рекордсменов))))
|
Именно. Первые Пилоты и Водолазные - самые "жесткие".
Я бы советовал хранить в плотной и толстой таре где-то подальше от людей. И пореже брать руками и ОСОБЕННО - крышку снимать. Случайно проглоченные/попавшие с дыханием частички этой радиактивной краски - весомый шанс получить рак. П.С. подальше от детей особенно....случайно разбить в комнате такие часы - совсем беда. |
Цитата:
Или в кармане таскались И все-таки хрон зачётный))) Теперь надо ценник понять,на нерабочие Судя по всему там мех жив вполне От цен на Хроно....даже у меня глаз задергался |
Да понятно, что вроде как многие фонящие часы носили и ремонтировали и вроде как живы....были, так как давно это было.
Но если даже есть 1% вероятности заработать себе огромные проблемы на ровном месте - надо обезопаситься. |
Очень хорошие и дорогие часы. Думаю , что человек купивший у Вас эти часы сможет их отремонтировать , знает где и как. Цена часов такого уровня высока в любой стране мира. Согласен с людьми . которые не советуют отправлять почтой за пределы страны. Кому нужно сможет забрать их у Вас за приличные деньги в Вашей родной Одессе . Благо коллекционеров пруд пруди...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |