|
Оцените цифер+механизм
Вложений: 2
Прошу спецов оценить цифер+механизм.Оригинал-ли? Стоимость примерно (только если оригинал :))
|
приколько.
Ржавенький патэк. оригинал. по цене,а кому он нужен механизм от патека. (дай бог 1000-2000 $ за него получите), только как донор он пригодиться. вы где него нашли? не с ломбарда ? корпус пади на лом пустили? |
У нас тут по ПАТЕКУ есть одна сиятельная особа..., правда, её давно не слышно..., или не видно:rolleyes:
|
Цитата:
|
корпус отливать надо,стекло сапфир подобрать.
гравировки на корпусе сделать можно легко. 30-50 т.р. и у вас золотой патек.. ах нет..мы еще "ТО" не сделали ПАТЕКУ поврежденному влагой (от 15 т.р...и до 40) может лучше мориса купить ретрограда? или РОЛЕКС. |
Цитата:
|
Александр, спасибо. Брать не буду.
Кому интересно-продают на Ebay. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я могу купить себе этот ПАТЕК (но сразу скажу не БУДУ И НЕ ХОЧУ). для меня будет не проблема отлить качественный корпус,сделать гравировку и восстановить герметику+ сам сделаю "ТО". (все работы по золоту сделает мой друг,ювелир с золотыми руками - он себе какой то прибор купил за бешеные деньги так теперь он в компе программирует изделие в "3Д", а станок сам режет корпуса и изделия) Но мне не нужен этот полуфабрикат, на запчасти его пустить само то. там один баланс 700$ стоит, но механизм не 335 и не его производный, хлопотно будет. |
Ну вот он,короче:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |