|
Восток 2416B-080491
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...42&mid=1599478
собрался их прикупить, очень понравились. хотелось бы узнать насколько они надёжные? как обстоят дела с точностью? есть ли возможность заводить часы вручную? и вообще хотелось бы как можно больше узнать о этих часах. |
Имею такие, только другого цвета. Возможность заводить есть, претензий по качеству ни к одним своим Востокам у меня нет. За точностью я особо не слежу, но вроде в пределах дозволенного. Часы хорошие, не дорогие, берите и радуйтесь.
|
Спасибо, значит точно их возьму. Выбирал между ими и ориент мако, от японских отпугнуло отсутствие ручного завода, не люблю полностью полагаться на автоматику. Да и российские часы мне больше доверия внушают))
|
Ориент отличные часы. Вы сейчас Восток купите, а через месяц Ориент, ещё через месяц Сейку. Знаете как увлекательно стоять перед шкафом с часами и выбирать, что сегодня надеть :)
|
думаете часовая болезнь поразит и меня тоже?)))
|
Это приятная болезнь.
|
и ещё парочка вопросов:
1) хочу взять с чёрным циферблатом, не будет ли он выгорать на солнце? 2) головка у них завинчивающаяся? |
Головка завинчивающаяся, про циферблат сказать не могу, но думаю что не должен, это на старых Востоках выгорал.
|
отлично))
|
Цыферблат не выгорит - сколько ни держи на солнце. Воду держат отлично. Единственный минус - люминофоровая капля на безеле, она может оторватся. Особенно в солёной воде. У меня за три дня на море выкрошилась (Red sea), хотя часы носил аккуратно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |