|
Прошу совета Certina vs Hamilton
Здравствуйте!
Пока не могу решить какие больше нравятся... Прошу опытных подсказать у этих часов сравнительно одинаковое качество или же разница есть в чью-то пользу? HAMILTON Jazzmaster Day-Date Auto H32505511 Certina DS-1 Automatic с006.407.16.031.00 Заранее благодарен! |
Цитата:
|
У Хамильтона еще и день недели.
Да и сам бренд, имхо, чуть-чуть интереснее - не так привычен. НО - у Цертины лучше водозащита. WR100 против WR50 - серьезная разница. Если для активного отдыха и морей - Хэмы не подойдут вообще, только для офиса/города. |
Водозащита действительно работает? Думал это просто понты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ВР100 можно плавать (хотя и спокойно), принимать душ. Нырять и прыгать обычно не рекомендуют - хотя лично я более 10 лет гонял Цертину с ВР100 по всем морям - и с пирсов прыгал, и с маской нырял.... Ну, не знал я, что ВР100 все же огран :) И все ок до сих пор. А вот ВР50 - это только под дождик попасть или руки помыть - если водой случайно ляпнуть. |
Вложений: 2
|
Из этих двух мне больше нравится именно хэм. Если бы выбирал только из этих двух, и без оглядки на водозащиту, то взял бы его. Как бонус - очень люблю день недели, и особенно, когда он написан полностью.
|
Вложений: 1
А почему бы не посмотреть DS First - WR100, day-date, защита головки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |