|
Сколько стоят б/у IWC ref 452312
Здравствуйте,уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сколько стоят б/у часы марки IWC da vinci 452312
состояние хорошее, часы ношеные, ремешок потертый, царапин нет. Фото загрузить не могу, если только скинуть по ватцапу . Я понимаю , что точную цену никто не назовет, хотя бы диапазон и конечно интересна максимальная цена. В "перспективе" оценили в 2500$ (скупка) и 3300 $ (за эту цену выставили бы) Заранее спасибо. |
При написании или редактировании сообщения жмёте "скрепку" и загружаете фото.
Фото нужны нормальные. В том числи и задней крышки. Не благодарите. |
новые около 6000
Ваши с комплектом? Вам "в перспективе" где-то так и оценили |
Да с комплектом, и "перспектива" назначила самую высокую цену, но половина (из десяти) ломбардов отказалось от предложения. На мой вопрос почему, ответили - не ликвид.
|
Цитата:
Типа шикарный вариант? Конечно они будут занижать,а в аннотации потом читаешь-состояние близко к идеальному))))) |
Отказались рассмотреть предложение. Предлагали за 1300 $( разные варианты) купить, понимаю занизить, но отказаться вообще, для меня , что то новое.:(
|
Цитата:
А потом этот "неликвид" выставляется у них на сайте и уходит за уже вполне сносное бабло... П.С. Как уже писали выше, неплохо бы фотки часов увидеть....:rolleyes: |
Цитата:
Вы их сдайте, как раньше в комиссионку: деньги после продажи. Не? |
Есть вариант сделать,как сделал я))))
Давали не много,но спокойно шли на обмен А там уже,зная примерный ценник можно выгодно наменяться |
Вложений: 1
Из этого всего, я понял , что IWC da vinci 452312 модель не очень , и максимум, что я смогу за нее выручить это 2500 $ в лучшем случае, а там еще прогнут по цене , тех. обслуживание не делалость и тому подобное. Получается
б/у(ношенные) падают больше чем в два раза по сравнению с " ритейлом" Фото вечером загружу с домашнего. С сотового не получается извините. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- ФотоВложение 2111031 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |