|
Ищу классические часы в стиле минимализма до 20000 рублей
Доброго времени суток!
Обращаюсь к Вам за помощью и надеюсь найти здесь отклик, так как тема для меня очень важная. Ищу в подарок хорошие часы, на долгие годы. Но так как в часах я полный ноль, прошу помощи у Вас. Прошу помочь подобрать часы, соответствующие следующим критериям. -Качественный часовой механизм; -Цена до 20000; -На браслете, желательно чтобы он не облез со временем и сохранил свой первоначальный вид; -В стиле минимализма. (Чтобы дисплей показывал только время, можно дату) -Циферблат в классических цветах (черный, белый). Прошу прощения, если тема повторяется, но сроки поджимают, поэтому пишу сюда. Буду рада любым советам и предложениям! Спасибо! |
Цитата:
Нужно еще добавит размер запястья и сапфир ;):) [media]https://youtu.be/jlJKYckaWtA[/media] |
Цитата:
В любом случае - полистайте местный маркет. Сейчас есть чудесные Victorinox и Seiko в вашем бюджете )) |
Спасибо за ответы!
Механизм скорее кварцевый. Часы мужские) |
|
|
Вложений: 2
Citizen Eco-Drive AW7010-54L
Вложение 2111569 Эко-драйв с датой и запасом хода, накладные метки, красивый циферблат, 100 метров водозащиты, литой браслет, минералка, в бюджете с запасом... Но синие :) И шикарный минимализм Citizen Stiletto AR1130-81H Вложение 2111580 Эко-драйв с сапфиром, но минимальная водозащита. |
в германии чуточку за бюджетом уже можно взять часы класса люкс Maurice Lacroix Mi1018. как они вам? тут на показ нельзя ссылки выставлять, а только в личке.
|
Picas??? Да ладно?
Восстал из пепла и снова затянул свою песню "У нас в Германии...купите у меня часы класса люкс Марис Лакруа они почти как Ролекс только намного дешевле пишите в личку а то меня опять забанят"? У нас в России правильно говорят: горбатого могила исправит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |