|
|
Часы Вермахта
Вложений: 1
Часы с летних раскопок. Отремонтировали. Корпус выхожен от царапин и язв,покрыт родием. .Официальная поставка Вермахта,часы с маркировкой D.H.(Deutsches Heer – сухопутные войска)
Четко видно фирменное клеймо со шлемом-HELMA. Сколько могут стоить? |
Хорошее состояние!!!!
Если ход и мех вообще в хорошем сохране-то тысяч 10 стоят |
Антон, как всегда оптимист.
Но 10 думаю это много. Головка не родная? |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны рынок для покупателя сразу номиналю.... С другой продавцу надежду и наглость навевает |
Вложений: 1
Цитата:
О "летних раскопках" там, разумеется, ничего не написано. Оно и понятно. Зато есть вот такая прелюбопытнейшая информация: Цитата:
|
Финита ля комедия
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в свете последних фактов расследования-становится тоже интересно)))) Я в М.видео когда работал-к нам один дедушка приходил,в отдел Домашние кинотеатры И долго так стоял у Иксовочки-Ямахи-ресивера.... Слушал звук на B&W с неё и просто восхищался)))) А продавцам план надо делать,а он априори покупатель))))) А нифига не берет-и всех это бесило-типа только время тратить Ну я с ним и общался в основном..... Выяснилось,что он одинок,деньги есть,а дома скучно.... Через несколько месяцев он-таки купил этот ресивер,плюс к нему сабвуфер Tannoy-всего на две штуки бакинских))) Я тогда за день недельный план свой по Доп.гарантии сделал)))) Я это к тому-что если ТСу скучно-пусть спрашивает))))) А дедушка тот умер потом.......как выяснилось( |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |