|
НЕлюбовь к ПАМ
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=154
Любовь... - это вопреки;) НЕлюбовь..., очевидно, то же...:rolleyes: ТАК... - отчеВоже:confused: Делитесь... |
мне нравится ПАМ,очень позитивные часы
особенно с синим цифером |
ТС - если созданная тема окажется очередным рассадником флуда, получите заслуженную "оценку" :cool:
Также касается и всех тех, кто собирается тут "отметиться". Просьба - поменьше эмоций, побольше конкретики. :) |
Цитата:
К этому достойному бренду отношусь с уважением. Очень неплохие часы со своей легендой, своеобразным/интересным/узнаваемым дизайном, почитателями. К приобретению не планирую, но это вопрос моего личного вкуса. |
как можно писать о ЛЮБВИ\НЕ ЛЮБВИ конкретно?
эмоции вообще конкретики не поддаются. вот я например не понимаю и не люблю эти часы. не вижу в них ничего привлекательного\интересного\притягивающего. почему? не могу объяснить - на уровне эмоций! |
Раньше не признавал, не любил и не понимал. Сейчас снимаю только на ночь... Фанатом марки не стал, но прочитал много интересных статей об истории ОР. Должен признать, что души и эмоций во всех легендах, связанных с Panerai гораздо больше, чем в Rolex и т.д.
Причем и ролики и адемары продавать не собираюсь. Кстати! Новые без регулировки и "обкатки" памы выдают точность +1 секунда в сутки!!! 3 регулировки субмаринера в Меркьюри не дали подобного результата. ВСЕ меняется. Отношение и восприятие, в первую очередь. Я бы не зарекался, что в один прекрасный день, и Вам не захочется купить памы... |
Я не понимаю (не бейте ногами!) любовь к радиомирам - часы как часы, да, с историей, но внешне не впечатляют. От люминоров - в экстазе.
|
По повлду ОР следующее мнение:
1. Точность - даст фору любому Ролексу (собственный (небольшой) опыт) 2. История и т.п. - вне всяких сомнений. 3. Есть творческий процесс - замена ремешков, буклей и т.п. (иногда заменяет психотерапию, поменял раз пять и успокоился:) 4. На вопрос, оставил бы себе в качестве единственных - ответ "нет" (есть более интересные и "греющие душу" часы. P.S.Иногда (когда долго не носишь) есть устойчивое желание продать. Но как только оденешь (особенно на выходные) - устойчивое желание не снимать:) P.P.S. В наличии PAM 233 |
Цитата:
|
Цитата:
я не сомневаюсь, что это не последние, но... все-таки помимо блондинок, есть еще шатенки, брюнетки, рыжие, азиатки, мулатки (ни слова об африканках)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |