|
Что это за поддельный Panerai?
Подскажите, что это за модель ? http://watch-home.ru/apps/shop7/add_files/img_3132.jpg Просмотрел каталоги, но не нашел ничего похожего. Меня смущает присутствие цифры 3 на циферблате.
|
И правильно смущает, видимо админы скоро перенесут тему в "розовый" раздел...
|
Цитата:
+1! Голимый левак!:D |
унылое г.
|
Да.уж :)
|
Нет ребятки. СТОП. Вы тупо забазарили мой вопрос, точнее его суть. Я никого не спрашивал подделка это или нет. Никто из вас не ответит даже на такой вопрос не увидев фотографии калибра и задней крышки с серийниками. Я спросил ПРО ЦИФЕРБЛАТ.
А суть такова : была-ли вообще такая модификация циферблата на Luminor Marina Panerai automatic в истории выпуска этих часов ? Просьба жаждущих в очередной раз отвязаться на китайцах в дискуссию не ввязываться. |
И еще вопрос : Black Seal Compass - это просто компас и всё ? Или компас второй ярус, а на первом всё-таки часы ?
|
Только компас.
Часы - фейк, на циферблате оригинальных либо дата, либо цифра "3". Положение секундной стрелки тоже выдает подделку. |
Цитата:
|
Если бы я был китайцем и подделывал часы, непременно выкладывал пилотный образец в форум на предмет визуального определения расхождений с оригиналом)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |