|
Универсалы на 9015. 250-300 американских.
Доброго времени суток всем!
Нахожусь в "творческом поиске" со своеобразными критериями. Отвечу сразу, почему 9015- из-за частоты колебаний. Зарождающийся перфекционист в душе любит плавность хода стрелки :D Не исключаю и другие мехи, в случае невыполнения ТЗ) Итак: - стиль: кэжуал, иногда смарт кэжуал; - к дайверам не сильно лежит душа, ибо без г-шоков их уже двое в сете; - сапфир; - лучше не хомаж; - рука: ~17,5; - хотелось бы уложиться в указанную сумму с доставкой. Из своих личных наблюдений знаю только о tisell с его пилотом и баухаусом, но интересно узнать о других вариантах Спасибо! |
Направлю в вас в сторону "лучшего меха" - видимо, героиня известного фильма тоже не о мехах говорила, а о часах :D
Рекомендую 2824, к примеру, в корпусе Викторинокса. В плюсах - Швейцария, а не непонятный китайско-корейский бренд с не всегда хорошими отзывами. И, можно долго спорить, лучше 2814, чем Мийота - но можно точно сказать, что заметно дороже. Частота колебаний - такая же :) Под вашу руку отличный размер, имхо. https://www.ebay.com/itm/VICTORINOX-...IAAOSwHMJYLI9I |
На этом калибре за 300 $ нет вариантов!! На Seiko 6r15 можно ещё купить . Либо убогая Швейцария заделанная в китае!
Цитата:
|
Уверен, что сейчас и в часах средней ценовой категории от 1000 баксов - юзаются комлпектующие, изготовленные в Китае. А может и в более дорогих - тоже. Нам остается только догадываться - конкретной инфо нет.
Но вот часовой завод у Викторинокса в Швейцарии есть, так что думаю, что сборка - именно там. |
За такой бюджет ищите б/у. Легкая полировка и часы опять как новенькие.
|
Цитата:
и да, существуют производители, выпускающие часы стоимостью до 1000 уе, с минимальной китайской составляющей, а порой и вовсе без китайских деталей. (навскидку назову как минимум пару-тройку таких компаний). |
Артем, а сведения "конкретные" или "я предполагаю"?
Я вот, к примеру, не понимаю, почему бы Орису - Радо - Тагу - Лонжину (у всех этих марок есть часы от 1000 и в количестве) - не выпускать какую-то часть из деталей (кроме меха) на своих заводах в Китае. Сейчас это делается повсеместно в других сферах, почему бы такое не делать и в часовой индустрии. Вы реально уверены, что так не происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно именно Викторов- давно смотрел их, но всё же что-то останавливает. Вроде и литой браслет, полностью сатинированный корпус... Но чёрт меня подери, в сравнении с тем же SARBом я,скорее, выберу второго или же его аналог от Ситизена (np4040). Хотя там тоже подводных камней хватает..:confused: На лицо явный парадокс выбора.. Цитата:
После того, как походишь с телефоном из Поднебесной, явные предрассудки,относительно места производства, иссякают) MbJaws, я мониторю потихоньку маркет) Но прыгать выше своей головы тоже не хочется- боюсь звездную болезнь заработаю. Ибо нравятся варианты совсем не за те деньги, что у меня есть :D |
весьма полезный топик на WUS может и найдете чего. Или вот
Вообще, мне кажется, надо смотреть линейки Гражданина |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |