|
Сломался механизм быстрого переключения даты, за сколько можно продать Hamilton на ETA-2824
Вложений: 1
Вопрос к знатокам. В часах сломался механизм быстрого перевода даты, все остальные функции работаю корректно. Часы ремонтировать не планирую, хотел продать. Интересует за сколько можно выручить часы hamilton khaki field H70455133 в отличном состоянии по корпусу и браслету (есть некоторые микро-царапины).
Возможно вопрос задал не в правильной теме, лучшего места не нашел:) Т.к. живу в Беларуси, на маркете смысла выставлять на продажу нет... |
Тысяч за 10, в лучшем случае
|
А в 2014 продал джазмастер на ета 2824-2 за 12 тр в идеале (часам было 1.5 года). Лучше починить подешевле (в частном сервисе) и продать.
|
Блин, обидно, дата тоже сломалась странно, переключал по правилам, никакого усилия не было, просто перестала переключаться. Ориентам вообще по боку, переключай сколько душе угодно...
Проблема в том что сервиса у нас, мягко скажем, суровы, а ехать в столицу тоже такое дело... Пока в механизме все девственно, мне кажется и ценность этого выше. А если туда залезут руки неаккуратного часовщика, быть беде) |
В 14 году курс был маленько ниже.
|
Цитата:
Ну продам за 11000 и то хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я продал за 12 в августе 2014. Кажется, курс был высоким.
В случае автора темы, как мне кажется, 10 тр +- реальная цена. Только надо подумать нужны ли такие деньги? Может, купить новые часы на этом же механизме, а часы с поломкой оставить, как донора на детали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |