Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   MOORER новый мужской кашемировый свитер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=437477)

Natysia 23.02.2018 14:48

MOORER новый мужской кашемировый свитер

Вложений: 7
Продается новый мужской свитер бренда MOORER свитер превосходного исполнения, cинего цвета, к сожалению, цвет плохо передался
на отдельных фотографиях, реальный цвет на 3-ей, 5-ой фотографиях, плотный трикотаж, круглый вырез горловины, отделка коричневым цветом
края горловины , состав: 100% плотный кашемир высшего качества, все бирки прилагаются, гарантированный оригинал, размер 52(IT) , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу.
Отличный подарок Любимому к 23 февраля

Цена изделия 15 000,00 руб.

Ритейл 395 евро ( официальный сайт)

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена

Natysia 13.03.2018 12:53

В продаже 14250 рублей за свитер из плотного 100%го кашемира от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 28.03.2018 15:09

В продаже-5% 13500 за свитер из плотного 100% кашемира от премиум бренда MOORER,СУПЕРКАЧЕСТВО,СУПЕРЦЕНА!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!!!

Natysia 27.04.2018 19:21

В продаже свитер из плотного кашемира от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 12.05.2018 18:11

В продаже -5% 12825рублей за качественный свитер из плотного кашемира от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию,НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 25.05.2018 19:05

Продано в хорошие руки,носите с удовольствием.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru