|
Omega SPEEDMASTER ???
Вложений: 4
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, предлагают Omegu но смущает задняя крышка и с этим циферблатом шёл совершенно другой ремешок жёлтого цвета насколько я знаю, часы абсолютно новые, но без документов.Посмотрите пожалуйста оригинал ли?!
|
Отдельные элементы сильно смахивают на настоящие.
Номер почему-то не на ушке, а на крышке (модель не новая?). Задняя крышка стрёмная (без пазов). На секундной стрелке хрона нет светомассы. Непонятного цвета светомасса на минутной и часовой стрелках. Шрифт надписи tachymetre странный (возмножно, угол съёмки). На абсолютно новые часы не тянут (пятно, царапины на задней крышке, которая может быть и не родная, нет штатного браслета/ремешка), серийник на задней крышке (если это серийник), по-моему, старый. Сказал бы, что подделка, но очень знакомо на 1 фото торчат кнопки хронографа. Попросите фото механизма. |
Вложений: 1
Часы оригинал.
проверил их по серийному номеру через сервисный сайт омега. ref часов:18101240 calibre: 3230 сколько за них просят? |
Да вот пока и цена меня смущает, просят за них 700 долларов, вроде дёшево для настоящих.Ближе к тому что часы и правда подлинные, но не совсем новые и ремешок поменян.
|
Доверюсь вашему опыту и званию модератор. Спасибо большое.
|
Это нормальная цена если они не новые?
|
Цитата:
http://www.**********com/en/search/in...numresults=296 Но эти на браслете. |
700$ цена хорошая,но при условии что с механизмом все в порядке.
"ТО" (работа мастера по разборке-чистке-смазке) 10-15 т.р.+зап.части.(ETA 2892-2 с накладным модулем хронографа от Депраза, ОМЕГА calibre 3220) замен ремня+полировка. застежка то фирменная осталась? я бы купил такие часы за 700 зеленых, довел их до ума и гонял, прикольные они,желтенькие ))))))). покупайте, поможем их до ума довести по адекватным ценам..у нас тут свои цены на ремонт |
В два раза ниже это уже ни чуть для моего бюджета.
|
Всем спасибо куплю и постараюсь ещё жёлтенький ремешок найти, а то как-то не гармония!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |