|
Аллергия на каучук - это реально?
вот о металлах в подделках писали страшные истории. А про каучук в настоящих часах не припомню.
А все дело в том что был у меня во время службы в рядах вооруженных сил такой себе казус, после чего меня доктора пичкали всем подряд и немного подугробили иммунитет. И Аллергия стала проявляться на самые неожиданные вещи - на Анальгин, например, или спустя пару лет - на яркий солнечный свет. А тут как снег на голову недавно опять какие-то проявления начались. Гадал: или от пищи какой-то или от моющего средства. Сейчас вот одел другие часы на браслете и за 5 минут все симптомы прошли. Как такое может быть? Каучук же гипоаллергенный или я ошибаюсь?:confused: |
каучук вызывает стойкую аллергию
на руку не прикладывал но как посмотрю на него сразу аллергия и презерватив на ум приходит ничего с собой поделать не могу специалисты руками разводят |
Может просто типа потница какая, на каучук аллергии нет, если конечно это каучук.
|
Цитата:
Мне для лета и актива он понравился - не скользит на руке, пот не впитывает, всякие наргузки и удары смягчает. Но вот с аллергией незадача. На презервативы аллергии нет, хотя их никто не любит ;) Цитата:
Хотя вот вчера-позавчера было все ОК, а до этого было пару проявлений:confused: |
Скорее не на сам каучук, а на пропитку. Чтобы ремень не вонял резиной, многие производители используют пропитывающие составы, Улисс например, с ванильным запахом. Это может быть и на кожаный ремень, если он пропитан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Vlad106, аллергия бывает на все, даже на водопроводную воду! Если появилась аллергическая реакция, просто уберите провоцирующий фактор. |
Цитата:
|
Аллергическая реакция может быть на все. Диагностика? Не носить и смотреть реакцию, потом надеть.
На латекс и презервативы в частности тоже бывает аллергия - причем очень часто проявляется отеком квинке\анафилактическим шоком. |
Цитата:
Цитата:
Здесь товарищи, которым нет повода не верить, писали про аллергию на золото. Я сталкивался с челом у которых аллергия на латекс... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |