|
Помогите с оценкой часов Полет
Вложений: 1
Оцените и скажите стоит ли покупать эти часы за 2500?
Вот описание :"Полет" 2209 с желтым механизмом, как у "Полета" де люкс 23камня . Корпус позолоченный AU 20mkm, произведены на экспорт. Нечастые часы - 2500руб." |
Сохран приличный, "Полёт" на кириллице. Неплохой вариант, единственный минус - часы маленькие, 30 мм в диаметре.
Востоковскую заводную головку нужно заменить. |
Спасибо!
|
Ув.Mitr, а скажите пожалуйста, по какому принципу вы выбираете часы? Вы хотите купить часы для себя, что бы носить? Я могу понять, если бы вы выбирали такие часы какие были у Вашего папы, дедушки, дядитёти и т.д. Точно такие же, но Вас кидает на разные марки и модели.
Ваши муки выбора мне не понятны, почему вы хотите купить старые советские часы и создаетете кучу одинаковых тем, что бы переложить эти муки на плечи форумчан? Вам хочеться аутентики, но Вы не разбираетесь в этом. Я бы на вашем месте купил новое сейко или ориент и не мучился |
Просто для себя выбираю и прошу простить меня за то что я в них не разбираюсь и я почти определился в выборе
|
Прошу прощения. Циферблат, похоже, пытались мыть... Надпись "Полёт" и "23 камня" очень бледная и совсем не видно "Сделано в СССР" внизу циферблата.
На Мешке есть такие часы, посмотрите там. |
Вложений: 4
Цитата:
2616 2Н......не продается |
Пожалуйста оцените эти часы и все, я определюсь.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=437065
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |