|
Помогите узнать механизм репетиров
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые.
Прошу глянуьть на фото. 1.Вложение 2105394 2. Вложение 2105395 Как видите, на одном есть "волчий зуб". Есть циферблаты в идеале без названия и опознавательных знаков. Горячая эмаль. Часы в отличном состоянии, хотелось бы узнать производителя, год и сколько примерно оно стоит. Мне предложили, думаю брать не брать... Под Марьяж. Спасибо за лаконичные ответы) Всем добра! |
Отведите молоточки в сторону, аккуратно, зубочисткой также клейма могут быть.... я таких еще не видел, оба неплохие
и слайдеры оба походу... а стоимость зависит от того минутный или четвертной, для марьяжа важен диаметр, и кнопка или слайдер, слайдер предпочтительнее, сколько просят-то озвучьте и все станет намного яснее, если по 15 тыр, надо забрать оба и бежать, а если по 60, то тоже бежать, но пустым:D |
Агент 242, спасибо за ответ, постараюсь сделать. Часы пока у продавца. Но даст и видео звука и циферы в отличном фото. Пришлю позже. Хочу выкупить. Это четвертные. Думаю, который лучше.
Думаю по 400 зелени за один отдаст |
ну так минутники они или четвертные или Вы пока не знаете, и просят-то сколько.... они оба хороши по своему, тут надо на завод, цифер, спуск репа, диаметр, звук боя, смотреть, и по этому принципу выбирать...
|
четвертые, я исправил предыдущее сообщение и там все прописал. просит по 400 долларов. Все ходит тикает бьет...
Узнать бы максимум инфо.. Ну хоть примерный год... Есть подозрение на Le Phare, но вот год? |
по 400 под марьяж можно брать смело,а выбирать по спуску репа ,диаметру,заводу,ну ит.д. все выше написал...короче нужен меньшего диаметра ,со слайдером,с заводом на 3, с хорошим цифером,а кто производитель ,и какого года инфа в общем абсолютно не нужная,это не вашерон,и не патек .......ну а по году думаю самый конец 19-го,или первая пятнаха 20-го веков
|
не бейте камнями, но что такое "слайдер"?)))
|
Фото под циферблатами есть?
Диаметры механизмов? |
Вложений: 2
Первое фото слайдер,второе кнопка,ВАм слайдер нужен...
|
Цитата:
механизмы оба зачетные. получше лефара раза в 3 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |