|
|
Какая модель часов лучше? Выбор между Слава и Ракета
Вложений: 2
Доброго времени суток всем. Понравились двое часов. Одни марки Слава, вроде бы модели 2428/303790, ну или же какой-то их разновидности. Вторые Ракета 2609НА с позолотой.
Какие лучше? И какова вообще их стоимость? За одни 6000 р. заряжают, за вторые 4500 р. Имеет ли смысл их брать? Благодарю за ответы. |
Больше чем 3000 за каждые я бы не дал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Кто еще сколько даст?))) Я конечно понимаю, что по нынешним меркам они не стоят тех денег, что за них заряжают. Но... исходя из самой ситуации, за такие деньги, продавец их не отдаст. Тут или обосновывать как-то нужно, или же... Гони котлы !!!
|
Цитата:
Продал все 500 штук,причем от 20 шт. и больше-уходили по 500 р. На Германе есть эта тема:Ракета ВВС Так вот-там от долгого лежания так пригустело все и пристыло,что обязательно конечно надо обслужить Причем многим моделям надо было баланс прям вручную почти силой раскачивать))))Там для обслуги был тот еще гемор,что я и учел при аннотации Ну-а здесь-если все окей,работает и обслужено,плюс доки и коробочки,то можно за 800-1000 р. взять И конечно-я за Ракету |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если нужна смазка-то 500 р. еще надо вывалить. Эта Ракета 2609 НА Есть НП-это повышенной точности и была-бы дороже.... По Славе-там тоже есть градации,но Ракета надежнее |
по 1000 за штуку - нормальный прайс для продавца. Славу за 6000 рублей он до второго пришествия продавать будет. И не продаст.
|
Молодец, что намекнул хотябы что с часами не лады. Он то эту самую смазку не зделал, а посоветовал Вам сделать. Не связывайтесь лучше. Была у меня Слава еще в советские времена, стекло уже через месяц отпало, за точность и говорить не хочу. Нафига Вам это покупать, ради ретро разве что? Купите нормальные швейцарские часы вместо этого старья и радуйтесь жизни.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |