|
День рождения дочери:Караоке или Фотосессия?
Всем доброго вечера!
Скоро дочери исполнится 16,она хочет на свой День Рождения: Первый вариант: попеть с подругами в караоке. Критерии-столица,отдельная комната для 3-4 девушек-подростков,приемлемые цены. Смотрел предложения в интернете:либо какие-то совсем детские утренники с аниматорами для карапузов или посиделки для взрослых под водочку и песни по очереди за столом. Может быть,кто-то устраивал ребенку-подростку похожий праздник или ходит в караоке сам и посоветует хорошее,приличное заведение? Второй вариант: фотосессия с подругами. Тут тоже хотел попросить совета исходя из Вашей личной практики. Может,кто подскажет хорошего фотографа с адекватными расценками на мероприятие? Буду очень признателен вашим советам! С уважением.Алексей |
Я за фотосессию. Память на всю жизнь. А караоке никуда не денется. Впереди ещё много праздников :)
|
Конечно караоке!!! И прислушайтесь к ребёнку - наверняка она с подругами уже всё определила и обговорила!!! Извините.
|
Цитата:
|
Так,ключевой вопрос мой заключается в том,где тот караоке-клуб или хорошая фотостудия находится?
В интернете 100500 вариантов разных,на любой бюджет. Велика вероятность попасть на непрофессионалов своего дела. По факту может оказаться,что выбранный караоке будет в интерьере совка 80-х с пропаленными скатертями и шансоном,а в фотостудии кривые руки сделают такие фотки,что я лучше сам пофотографирую дочку с подругами. Может быть,у кого есть уже положительный опыт общения с этими заведениями? Я в караоке не хожу и фотосессии не делаю,опыта 0,а хочется организовать ребенку настоящий праздник и не выглядеть при этом папой-лошарой,который дал маху.... |
На форуме караокеров посоветовали клубы Весна (несколько заведений по Москве в разных районах) и Импресс Холл на ВДНХ
Так что, уже есть, куда звонить и оговаривать условия... Может, кто был в этих заведениях? |
Цитата:
Но в целом - конечно караоке. И пусть сами себя снимают на свои айфоны. И память и оттянулись. |
Выбор пал на заведение Ла Ла Лэнд на Ленинском проспекте
Дочери понравилось всё,начиная от меню и заканчивая интерьером и условиями Буду надеяться,что ребенок запомнит свой День Рождения и весело его проведет;) |
Фотосессия в караоке!
|
Сначала было тоже подумал что фотосессия будет лучше,но потом решил что действительно караоке сейчас вариант более подходящий.А вот на 18-е к примеру,проф.фотосессия как раз предпочтительнее по-моему.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |