|
Примерная стоимость Gerald Gentra?
Вложений: 3
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить примерную стоимость. И может у кого-нибудь будут комментарии по поводу оригинальности или её отсутствия?
|
Sport retro. Оригинальны. 40 мм, сапфир, мех Gg7510
|
Цитата:
Цитата:
|
не рискну я сам вскрывать их. после приложения моих верхних конечностей стоить они будут не больше металлолома.
|
Да не надо там ничего вскрывать - часы оригинал! около десяти тысяч евро они стоили будучи новыми.
Если причиндалы в комплекте это плюс20 - 30 процентов к стоимости Ваших бу часов. А стоимость их сейчас ??? поскольку часы сильно на любителя хоть и Жента был дизайнером часов омега патека и других именитых фирм все равно такой гейский дизайн не всякий рискнет одеть на свою руку. |
хотят за подобные от 300 до 500 рублей
|
Вложений: 2
комплект полный. и да, я бы хотел их продать. за сколько примерно можно попробовать выставить? есть идеи?
|
Цитата:
10.000 евро - новые. Значит ваши максимум 6.000 евро. Но я не уверен, что сейчас за ними выстроится очередь. По моей крайне субъективной точке зрения, если за них дадут тысяч 180 в рублёвом эквиваленте, считай повезло. Впрочем сентиментальные владельцы ГАЗ-21 могут и тряхнуть мошной. |
Сравните цены на и бее. Такие незаурядные часы сложно оценивать а в россии круг любителей узковат плоть до игольного ушка! Им прямая дорога за границу где народ более материально независим и больше интересуется прекрасным.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |