|
Хочу открыть магазин часов - что необходимо?
Всем Доброго дня!!! Хочу открыть магазин часов,поставщики уже найдены,брэнды выбраны,план реализации и маркетинг уже продуман. Остается только вопрос как это правильно оформить юридически,какие документы будут необходимы при продаже. Гарантийный талон,сертификаты,что лучше ип или ооо какие оквэд и система налогов. Жду помощи от Вас!!!
|
Записывайте...
Пункт номер раз: скидка форумчанам 35% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скидка быть обязана! )) |
Отвечу только про налоги, на личном опыте по ООО. Если вы «купи/продай» (а не производитель) при этом на купленный товар наценка ~10,20,30% (не знаю какая наценка у вас на самом деле), то выгоднее на УСН (если по оборотам конечно проходите) и объект налогообложения «Доходы минус расходы» (15%).
Например: Купили за 10000 продали за 12000. 12000-10000=2000. 2000х15%=300 руб. налог. Если объект «Доход» 6%, то: 12000х6%=720 руб. налог, при этом не важно за сколько вы их купили. Разница очевидна. |
По юр. лицу остановлюсь скорей всего на ИП,налог.-петент. Интересует конкретно внутренняя кухня:обязательна ли инструкция на русском,прокатит ли международная гарантия или нет, и сколько она должна быть и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы не те вопросы задаете. Для начала скачайте ЗЗПП и выучите его наизусть, начиная со статьи 18. Первый вопрос, который вы себе должны были задать - пришел покупатель с бракованным товаром, что делать? То есть не что делать, когда все по плану - это само собой. А что делать, когда что то пошло не так? Судя по вашим вопросам, вам рано магазин открывать. Советую устроиться продавцом в какой-нить подобный магазин и изучить кухню изнутри. А то на своих ошибках можно лицо разбить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |