|
|
Tag Heuer vs. Longines
Добрый день уважаемые форумчане.
Возникла дилемма при выборе часов. Рассматриваю на данный момент два варианта: https://www.timeavenue.ru/watches/ta...ay1110-ba0928/ https://www.timeavenue.ru/watches/lo...l3-742-4-56-7/ На сегодня, у меня только одни часы(кварцевые). С одной стороны и хочется Longines механику взять, с другой стороны Таги внешне очень уж нравятся. Прошу помочь в выборе) Бюджет 70000₽. диаметр 41 |
Однозначно Таги!
Они смотрятся более брутальнее на мой взгляд. Качество исполнения также на стороне Тагов, клипса застежка взрослая нежели на Лонжин побрякушка. Причина та же что и с Морис в соседней теме. Если вдруг надумаете в дальнейшем продать то меньше потеряете денег на вторичке! Покупать (если Вы в Москве) лучше в Тайм Авеню сток Аутлет Вилладж Белая Дача в Котельниках. Можно выбить до 18-20% скидку с ксерокопией паспорта какого нибудь именинника)) |
Был в двух салонах Ереван-плаза и в Колумбусе. Примерял Таги кварц. И в двух случаях стрелка не попадала в деления, это немного смущает. До механики не дотягиваю по бюджету.
|
Цитата:
|
Если нет предубеждения к кварцу - ТАГ интереснее и немного престижнее.
Но надо понимать, что кварц - это недорогие часы, просто механизм (сами видите - даже стрелка не попадает), а платите вы за них вполне взрослую цену. |
Вот и я о том же, вроде бы и Таги хочется, но отдавать за кварц 70+...незнаю, разумно ли это. А в Longines останавливает, что безель крашеный и есть опасения поцарапать его достаточно быстро.
Думаю о том, что выбрать неделю, так к ничему пока и не пришёл. В итоге решил тему создать, может хоть теперь смогу определиться) |
Цитата:
Ну коль уж вы так жалеете деньги на кварц возьмите те же Лонжин Конквест механику в чем вопрос? |
Цитата:
|
Сколько не примерял таги - никакого впечатления не производят... Но это так - сугубо индивидуально. Кто то выше написал что они брутальнее смотрятся, но как по мне так наоборот )
|
На маркете сии гидроконквесты 50 т.р механика.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |