|
Подтвердите оригинальность Breitling A17035
Вложений: 6
Ув. форумчане, на одном из сайтов нашёл интересное предложение, модель Breitling A17035, без документов, покупались в 2007 году. Помогите определить подлинность.
Ещё фото: |
Оригинальный, на мой взгляд, кольт из 90х.
Вот только в чем может быть интересное предложение? Часы, если и покупались в 2007, то уже с третьих рук, как минимум. Часы произведены в середине 90х, сильно заполированы, прокладка явно не первой свежести, насколько видно по фото . |
Вложений: 3
Цена в 650$ на них оправдана ?
И, мне кажется, кремового цвета пластиковый обод вокруг калибра. Так и должно быть ? И ещё фото: |
Цитата:
Цитата:
- Когда последний раз обслуживался механизм? будьте готовы отдать деньги за репассаж. - Размер этой модели 38мм. Учитывая широкий безель, скрадывающий размер, подойдет ли вам такая модель на запястье? - Заявление "часы куплены в 2007" говорит о том, что продавец либо не понимает, либо скрывает реальный возраст часов. Еще раз повторю, если они и куплены в 2007, то до этого видали другие руки, т.к. произведены они в середине 90х. Корпус полировался, хотя надо отметить, что цифер, безель и стрелки в хорошем состоянии (судя по этим фото, конечно). - Нет родного браслета, это минус. - Если хотите перепродать дороже, то это тоже не получится в силу вышеназванных причин. Все вышесказанное - мое личное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |