|
Яркий Rolex.
Вложений: 1
Вложение 2102096
Вот такоую модель имею желание заказать себе на ДР. Нравится. Но не слишком ли ярко) исполняется 45. Если отговорите, то переориентируйте! Заранее всем благодарен. |
DeepForest
Вы выбирали себе часы, уверен,не один день. И наконец-то выбрали. Ну и зачем вам чужое мнение. Сейчас вам наплетут штампов про цыганщину ,или "мужчина не может себе позволить носить жОлтые часы" или что- то подобное Потом последуют варианты нравящиеся им, а не Вам. Покупайте и носите, отличный выбор. Но если уж спросили, я б вял такие,же но "без крыльев",те метки без бриллиантов :D Владею 126331 - циферблат Sundust, сейчас думаю, может и зря не выбрал шоколад |
Модель очень красивая, если Вам нравится, то конечно следует купить.
Но я бы все же без бриллиантов еще посмотрел эту модель. Сам циферблат и безель очень красивые, бриллианты как бы уже лишние. |
Благодарю!
Да и передо мной стоит выбор обычных меток, а главным моментом сомнения в этой модели даже не бриллианты, а отсутствие люма на стрелках. |
Цитата:
Цитата:
очень даже кстати |
Приятно видеть как форумчане уважают чужой выбор, прекрасно отдаю себе отчёт что для большого кол-ва людей мой выбор безвкусица и цыганщина.
|
Цитата:
|
не надоедят коричневые?Тоже думал такие купить без бриллиантов,но передумал из за цвета циферблата.Шибко нарядные
|
Вложений: 1
Не слушайте тех, кто говорит о цыганщине!!!!
Одна из самых красивых моделей из линейки ДДж. И кстати, люм на стрелках есть в модели без бриллиантов. |
Цитата:
А вообще же были и root beer. Так что сочетание не ново... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |