Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обзор Royal London (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436528)

Naf Naf Pigs 17.02.2018 12:57

Обзор Royal London

Вложений: 9
Всем бобра, дорогие сопалатники! Давненько я ничего тут не обзорил, да никто видимо и не соскучился. :D Натура я специфическая, думал, пока три года отсутствовал повзрослею, уму-разуму наберусь, благо дядьки тут сидят серьезные, браслетами от ролексов благородную растительность на руках защемляют. А ты тут со своими побрякушками.... Какое житие твое, в общем?
Я прекрастно знаю местные уставы: "В этом бюджете вам лучше посмотреть в сторону японцев, молодой человек..." И все в таком духе.
То есть, ежели нет денег на приличную швейцарию, без всяких там пластиков внутри предательских, то вот вам, и сейки, и ориенты с ситизенами... Все высоко-технологичное, и не в Китае собранное. ( ну только иногда)
Было у меня около 15 ориентов разных, а может и больше, кто их теперь сосчитает? И вот сейчас, мне после возвращения охота часов, много и разных. Больших и маленьких, дорогих и дешевых. Поэтому слова типа, "эх, да лучше б ты за эти деньги..." Нет господа! Не лучше. Сам осознанно выбираю, пробую. И опен харт мне не надоел, как ни странно и скелетоны тоже. В общем, не поумнел я.
Очередная часовая пилюля (по размерам так точно на пилюлю похожа) была выбранна мною по следующим критериям:
1 Дешево
2 Захотелось попробовать старательно обгаженный тут всеми бренд
3 Никогда не было маленьких часов
4 Люминофор
Итог: Я купил часы
В общем, пошел от обратного. А еще я очень, очень люблю свой люминокс, который просто прикипел к руке. Но! Есть и небольшой минус: Он не мал, и поэтому под зимнюю куртку не очень удобно. А еще, особенно на работе, я собираю им все острые углы и косяки. Но подсветка! Эх...
Но мы сейчас о другом. Совсем о другом. Итак,
кварцевый Royal London, бюджет в рознице (секунда) со скидкой 1200 грвн.
Конечно, я знаю что за такие деньги на местной барахолке можно купить опять же тот самый ориент три звезды с противотанковым механизмом. Но зачем? Ориент у меня был, а RL еще не было. Да еще и такого мелкого, нинче не популярного размера.
Ну что сказать о самих часиках? Симпотишные. Качество обработки деталей не хуже чем у того же ориента начальных серий. Изделие из подземного перехода не напоминают. Имеется водо-защита в 5 атм. Но тащить свою задницу с ними близко к воде я врядли буду, учитывая тот факт, что на часах, как кто то тут выразился "кожанный ремешок отвратительного качества". Ремешок действительно очень простой и жесткий, но что вы хотите? Часы стоят чуть дороже хорошего ремешка от Hirsh. И да, вот что интересно. Сзади надпись Stainless Steel Case, что означает, что это не хромированная латунь. Это хорошо, Карл! Также установленно минеральное стекло, Сапфира за такие деньги вы даже у китайских китайцев не найдете, а не то что у английских.
Вишенкой на торте является подсветка этих часов: Циферблат полностью покрыт свето-массой. Ее эффективность мне пока оценить трудно, на фото лишь результат после недолгого пребывания под лампой. Светятся классно, а там дальше видно будет.
Также можно сказать, что на них идет гарантия в два года, хотя чему там ломаться?
В целом, жду Ваших отзывов и пожеланий, дорогие снобы :)
Спасибо что осилили текст!

Пы сы. Пусть тема будет про эти часы этой марки, они оказались не такими уже плохими, авось буду обновлять иногда

olegpan 18.02.2018 00:58

Ну, такое.... У приятеля были похожие, покрутил я их в руках - сколько стоят, так и выглядят. Уже само название чего стоит...
Из похожих у меня были Timex Weekender, чем были интересны - подсветкой фирменной при нажатии на ЗГ.

А вообще, лучше заказывайте из-за бугра часы. В магазах нашего города не только цены - космос, но и ассортимент печальный, не то что покупать - даже померять обычно нечего.

Silverwind 18.02.2018 01:36

Кроме часов Royal London - известная страховая компания, занимается страхованием жизни. Находится совсем недалеко от того места где я живу в Англии. Ну и типа часы Royal London купил, за судьбу можешь не беспокоиться. :)

Naf Naf Pigs 18.02.2018 01:45

Не люблю я ничего заказывать из за бугра... Люблю сперва пощупать своими заготовми. А часики выглядят ничем не хуже бюджетных casio, скажем. Timex weekender тоже есть. Офигенные часы. Как раз по выходным их и ношу :)

olegpan 18.02.2018 02:19

Ну, тут прямая выгода. Напрямую покупать получается в 2, а иногда и в 3 раза дешевле, чем в наших деках и секундах - если речь не о китайцах.

Мне кварц совсем разонравился....эта дерганая стрелка, да если еще в деления не попадает.....ооо....тогда совсем анноит :D

TOTAC 18.02.2018 08:22

Есть уже тема про часы этой марки, искать надо лучше.

http://forum.watch.ru/showthread.php...левский

Naf Naf Pigs 18.02.2018 11:03

Ну, у меня в Дэке скидка 20 процентов, а бывают ведь акции плюс пять к дисконту. Как я и купил люминокс, собственно

sorcer 18.02.2018 15:32

Были у меня танки от них. Дешевые, китайские часы, так и валяются где-то. Не пошли...

Naf Naf Pigs 18.02.2018 22:54

Ориент тоже дешевые китайские часы. Как и все бюджетные касио. При всей моей любви к ориенту и касио, мне не понятно, почему тот же RL все считают говном. Валяются где то? Подарите мне, если не нужны

TOTAC 19.02.2018 10:59

Да нормальные часы, кварц он и в африке кварц, что ему сделается?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:17.

© 1998–2024 Watch.ru