|
в семейных закромах найдены cyma и lunesa precision
Вложений: 7
в семейных закромах найдены cyma и lunesa precision. Женские наручные. Золотые или позолоченые. Клейма толком прочесть не могу. Буду благодарна, если подскажете, когда они могли бы быть выпущены, и о какой стоимости могла бы идти речь, если их продавать.
Cyma - ходят. Но меня смущает у них отсутствие клейм на задней крышке. Только на браслете. Ремонтированы? Или циферблат вставлен в другой корпус, не родной? Или все в порядке, а клейма внутри, увидишь только если раскрутишь? Если это Швейцария, то что должно быть на клейме? 1. cрronometre cyma, на обратной стороне корпуса нет никаких клейм. На браслете FS (?) и стершийся профиль (?) и на втором полукруге браслета стершийся профиль и цифра 3. 2. Lunesa precision 17 rubis (это понятно) . на обороте корпуса 18 к 0, 750 (это понятно) и рядом 213 - вот это не понятно. и греческий женский профиль лицом налево. на браслете: c стерто 3 |
у симы могут между ушек быть клейма или изнутри. это все золото. но как часы они никому не интересны.... у вторых браслет может быть другой пробы. не 750. на язычке замка нужно смотреть.
|
Вложений: 3
Цитата:
Мне хоть бы век какой понять... 19-й или 20й? :( На lunesa браслете пробу как раз понять не могу "С, (?) стерто, 3". О чем это говорит, мне не ведомо. :( Cyma клейма нашли :) внутри корпуса |
Цитата:
Цитата:
|
40-50е годы
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- а если жизнь заставит, как я поняла - в простой ломбард и по цене лома? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |