|
Ценность или хлам.
Вложений: 4
Доброго времени суток. Может кто подскажет ценность часов. Или это просто хлам?Заранее спасибо!:confused:
|
Нормальный Gustav Becker, механизм silesia, на прорезных платах с фрезерованными трибами. Начало 20 века.
Назвать часы ценной находкой нельзя, но вполне достойный экземпляр. Правда вкладывать придётся не мало, что бы к достойному виду их привести. |
асы в приличном состоянии, вполне подлежат восстановлению.
Механизм хороший, с фрезерованными трибами, циферблат не повреждён. Хорошие часики. |
Вложений: 4
Подскажите предполагаемую цену восстановления или цену часов в текущем состоянии. Прилагаю фото механизма. Спасибо!
|
А маятник есть от них? Ключик?
|
Цитата:
|
Ну работы много, тысячь 7-м. Но попробовать можно и больше часы нечастые.
|
Неплохой корпус, нечастый циферблат в приличном состоянии, это одновременно и плюс и минус , т.к. замучаешся к нему маятник искать.
Да и корону подобающую ещё нужно делать, а она у таких корпусов как правило довольно монументальная . На мой взгляд тысячи четыре , исходя из предстоящих затрат. |
Да ладно, за 5 тр я бы взял.
Маятник подобрать не сложно, а ключ там стандартный. Да и корона не такая уж проблема. |
Вложений: 1
Ну не знаю, может мне повезло :). я подобные в Москве за две тысячи взял полностью комплектные, правда без ключа :D
Цитата:
На моих вот такая корона , может кому пригодится, если восстанавливать будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |